Weekend di Bandung

Alkisah ada seorang istri yang udah ke-sumpek-an dan udah kode2 mulu ke suaminya butuh liburan. Sampe si suami pun udah bosen denger kode2 istrinya dan kesian juga akhirnya di approve deh ide si istri untuk jalan2. *duh kaya dongeng* hahahaha😂😂

Akhirnya weekend kemarin kita pergi liburan singkat aka getaway full team. Awalnya emang gue merencanakan pergi itu karena di bulan Oktober ini kan si Mas dan nyokap ulang tahun. Mas tanggal 2 dan nyokap tanggal 14. Kebetulan juga si Mas ada event tanggal 12, jadi gue pikir yaudah sekalian refreshing juga deh habis dia beres event. Nah kebetulannya lagi si kakak libur 2 hari, kamis dan jumat tgl 13 & 14 karena guru2nya ada acara. Pas kannnn semestakung bangetttt. Walaupun akhirnya booking hotel dllnya last minute dot com karena Mas masih sibuk urus2 event dan artisnya belum pulang2 malah mau extend. Gue udah bt tuh hampir batal aja tapi akhirnya tetep bisa berjalan lancar juga deh.

Continue reading

Advertisements