Mahmud Kece Goes To Bandung

Judulnya udah kece belom? Hahahaha. Berawal dari ngobrol2 iseng jalan – jalan ke Bandung ramean lucu juga nih. Eh akhirnya kejadian beneran deh jalan – jalan ke Bandung sama mamah2 muda kece blogger group😁😁😁

Ini trip pertama kita yang rada jauhan dikit yah, sebelum2nya kan cuma ngumpul2 aja di mall nah kali ini jauhan dikit dong kita pergi main ke Bandung. Persiapannya agak remfong juga sih mengingat kita sendiri berempat plus suami2 dan 4 baby. Gue akhirnya bertiga doang sama Mas dan alvin, harusnya kakak juga ikut tapi dia sakit h-1 radang dan panas jadi ga ikut deh. Oh ya tadinya mau pergi ber5 sih tapi yang satu cancel huuhuhu next time yah jalan2 lagi bunda L *kodeeee*

Continue reading

Advertisements