One Day Trip to Bogor

Sebenernya jalan2 kali ini dalam rangka ulang tahun dan anniversary wedding kemaren itu. Awalnya kita mau nginep beberapa hari. Pas banget long weekend lagi kan. Cuma berhubung udah ancer2 hotel trus ternyata harganya udah gila2an karena long weekend, dan lagi kita mikir pasti jalanan Bogor bakal macet banget biasa ya orang Jakarta pasti ngaburnya kalau gak Bogor Puncak Bandung hahahaha jadi kita gak jadi nginep deh. Trus lagi tgl 10 hari Sabtunya udah janjian mau ketemu sama ibu2 blogger di CP, jadi yaudah deh ntar kapan2 aja nginepnya. Kita ke Bogor sehari aja berangkat pagi trus pulang malemnya.

Seperti biasa kalau ke Bogor pasti mampir kerumah mertua dong. Jadi kita bawa makanan dari rumah untuk lunch bareng disana. Kita berangkat jam 9an dan ternyata sampe sana udah setengah 12an. Huaaaaah macetttt bukkk jalanannya. Habis beres dari rumah mertua terus kita main deh di Kebun Raya Bogor.

Continue reading

Advertisements