Baking, Cooking Story

Resep ; Churros

Buat pemanasan mau share resep yang gampang2 dulu aja deh daripada kaga ada update-an. Kan udh janji mau back to per-blogging-an hahahaha.

Jadi ceritanya weekend kemaren kan ngemall sama kiddos. Emang rencananya mau nonton Despicable me sih hehehe. Setelah nonton kita makan terus habis makan mau cari2 desert dong. Pas banget ada yg jual churros. Duhhh udah lama banget gue gak makan churros. Akhirnya beli dong. Eh malah diabisin sama kiddos. Ternyata mereka doyan banget hahahaha. Sampe beli 2x tetep aja maminya kebagian dikit doang.

Terus pas pulang dirumah iseng2 lah googling resepnya. Ternyata gampil buibukkk. Jadi udah semangat banget besoknya mau bikin si churros.

Continue reading “Resep ; Churros”

Advertisements