Resep ; Bolu Kukus Mekrok (Anti Gagal)

Yow yow resep lagi!! Kayanya makin kesini makin sering share resep deh yah hahaha gapapa yah sekalian berbagi kan dan resep2 yang gue post di blog ini pasti udah pernah gue cobain dan berhasil yah. Soalnya gue pribadi pun walau emang jualan kueh tapi masih buanyaaaak resep2 kue lain yang udah ada di notes menunggu untuk dicobain hehehehe. So kalau ada yang sdh gue coba dan berhasil, gue post di blog yah.

Continue reading

Advertisements