Drama ART Episode 2

Udah macam sinetron aja yeee ada episode 2 nya bahahahaha. Sebenernya  gue tuh mau posting yang lain sih bukan ini, cumaaaaaaa berhubung ini masih freshhhh dan kejadiannya bener2 sehari setelah gue posting Drama Art itu. Baca postingan sebelum ini aja ya. Jadi baiknya gue lanjutin dulu ini yah.

Bener2 sehari setelah gue publish postingan pertama tentang drama ini, eh si mba L balik lagi dong. Dadakan aja tiba2 dateng lagi gapake telfon2 dan nanya2 dulu ke gue ataupun nyokap. Datengnya malem2 dianterin si U dan dia bawa………. anaknya!!!

Continue reading

Drama ART

Gak nyangka bakal posting tentang ginian juga di blog hahahaha.

Postingan ini panjang, skip aja kalau gak mau baca. 

Sebenernya dari awal banget ART dirumah itu cuma ada 1 orang. Itupun udah lama banget kerjanya. Tapi semenjak ada 2 kiddos dirumah, jujur gue berasa kewalahan dong. Huaaaa cemen bener yaaa. Makanya sungguh gue salut beneran deh sama mamah2 muda yang no ART atau working mom gitu. Maaf saya cemen, udah full time mom tetep berasa butuh bantuan juga hehehe. Memang sih dirumah itu ada nyokap juga yang mana bisa bantu2in urus anak2. Tapi kan nyokap juga punya banyak urusan lain, dan yah gue gaenak juga kalau dia bantu kebanyakan. Walau sebenernya dia mah santai2 aja ngemong cucu. Jadi dari situlah gue mulai berniat cari tambahan ART 1 lagi untuk dirumah. Kenapanya nanti dibahas lebih jelas lagi yaah dibawah.

Continue reading

Mahmud Kece Goes To Bandung

Judulnya udah kece belom? Hahahaha. Berawal dari ngobrol2 iseng jalan – jalan ke Bandung ramean lucu juga nih. Eh akhirnya kejadian beneran deh jalan – jalan ke Bandung sama mamah2 muda kece blogger group😁😁😁

Ini trip pertama kita yang rada jauhan dikit yah, sebelum2nya kan cuma ngumpul2 aja di mall nah kali ini jauhan dikit dong kita pergi main ke Bandung. Persiapannya agak remfong juga sih mengingat kita sendiri berempat plus suami2 dan 4 baby. Gue akhirnya bertiga doang sama Mas dan alvin, harusnya kakak juga ikut tapi dia sakit h-1 radang dan panas jadi ga ikut deh. Oh ya tadinya mau pergi ber5 sih tapi yang satu cancel huuhuhu next time yah jalan2 lagi bunda L *kodeeee*

Continue reading

Bloggeratti Meet Up

Mumpung masih baru kemarin jadi langsung post deh yaa..

Finally, event yang kalau bahasa anak2 bloggernya kopdar akbar itu kejadian juga. Yap! Event Bloggeratti ini akhirnya kejadian juga kemarin, hari Minggu tanggal 15 Januari 2017 di Bakmi GM Gajah Mada. Yang dateng rameeeee buangettt total ada 27 blogger plus suami dan anak2 juga😆😆

Continue reading

Breastfeeding Journey Part 2

Part 1 nya udah gue posting dulu banget yah, klik disini aja Sebenernya gue bingung sih kasih judul apa makanya pake judul yang sama aja deh tapi part 2nya. Hehehe. Masih seputar perjalanan menyusui juga soalnya. Sebelumnya tolong jangan mikir gue posting ginian mau pamer dll ya. Masih bisa menyusui si Alvin sampe sekarang ini itu salah satu pencapaian tersendiri buat gue, semoga gak gimana2 ya. Gue cuma berniat sharing aja kok, syukur2 kalau bisa menyemangati ibu2 menyusui lainnya.

Sejak gue mulai menyusui si Alvin, jujur gue punya niat untuk bisa sampe 2 tahun. Biasaaaa ekspektasi ibu2 padahal belum tentu kan realitanya ntar bisa sama. Hahaha. Pemikiran gue namanya niat yang bagus kok pasti ada jalannya. Oke sip.

Continue reading

Hello 2017!

Postingan perdana di tahun yang baru. Belom telat yah baru hari keempat ini hehehe.

Anywaaaay, malam tahun baru kemarin kita ga kemana2 dong, karena si Mas juga ada event pas malam tahun barunya. Tadinya emang gue mau bawa kiddos juga sekalian dateng aja eventnya, cuma setelah mikir2 ga jadi deh.

Continue reading

Christmas 2016

Tahun ini Natal kedua gak ada bokap, walau sedih tapi tetep bersyukur masih ketemu Natal dan bisa tetep kumpul sama keluarga.

Natal tahun ini tema pohon Natal ganti lagi jadi red & gold. All time favorite banget yah kayanya red & gold ini. Sebenernya masih pengen biru silver kaya tahun lalu, tapiiiiiiii biar beda dikit ganti tema lagi deh. Dan sebenernya lagi si Mas masih mupeng pengen pohon yg warna putih tapi gue bilang next year aja deh. Ntar pas end year sale baru kita hunting pohonnya kan mayan pasti salenya hahahaha *mamipelit* Gak pelit sih lagian pohon yang lama masih bagus kan jadi kita tetep pake pohon itu aja cuma beli beberapa hiasan baru dan si mas gatel mau beli topper bintang baru padahal udah ada juga sih yang gold hahahaha.

Continue reading