Review Wardah Long Lasting Lipstick

Ini postingan udah ada di draft dari lama deh, tapi belum kelar2 akhirnya sekarang bisa keluar juga. Biar mainstream gue mau bikin review lipstick sejuta umat ini juga deh, which is Wardah Long Lasting Lipstick 😀

Awalnya (udah lumayan lama sih) gue dikasih lipstick ini pertama sama tante gue. Pas gue liat oh wardah punya. Sebelumnya gue belum pernah sama sekali pake produk make up nya wardah, jadi lumayan deh nyobain. Itu gue dikasihnya yang nomer 12 Lustrous Red.

Terus gue coba dong, eh bagusssssss lipsticknya. Udah gitu warnanya pigmented abis dan matte pula. Nah pas itu gue belum tau dong kalau lipstick ini lagi heitssss karena termasuk salah satu produk lokal yang kualitasnya oke. Akhirnya gue browsing2 lah baca reviewnya ternyata emang bener ini lipstick heitsss banget di kalangan para beauty blogger karena kualitasnya emang bagus plus harganya sangat amat affordable. Continue reading

Current Favorite Lipstick

Akhirnya posting tentang pergincuan juga, udah lama tangan ini gatel mau posting ginian tapi gak jadi melulu hahaha..

Gue itu emang suka make up, gak yang sampe addict banget juga sih tapi ya paling gak kalau keluar rumah minimal mesti dandan dikit lah. Ya tergantung sih kalau keluarnya cuma beli makanan atau ke pasar ya gak mesti dandan juga 😛 Kalau lagi males paling gue cuma pake bb cream dan alisan dikit, sama lipbalm atau lipstick nude (walaupun kaya orang sakit). Tapi kalau pergi keluar yang emang pergi ya mesti dandan. Perlenongan wajib gue udah pasti bedak, eyebrow kit, eye shadow, eye liner, blush on dan lipstick. Itu wajib pokoknya. Kalau mascara cuma kadang2 aja gue pakenya soalnya males bersihinnya susah 😄

Dari semua alat perlenongan yang gue punya, paling banyak jumlahnya lipstick huahahaha si Mas sampe udah bosen kali liat gue beli beli lipstick melulu. Habis gimana ya kalau diikutin kaya gak ada abisnya. Gue suka banget sih sama lipstick, suka gak tahan gitu liat warna yang lucu2. Continue reading