Weekend Story & Event Mas

Ini postingan super telat, orang mah cerita long weekend kemarin yah tapi ini gue malah cerita weekend sebelumnya hahaha gapapa yah. Lagian long weekend kemarin juga gak kemana2 sih. Ngemall2 aja kakak dan yah leha2 aja dirumah berhubung ada Mas juga kan jadi gue bisa istirahat dikit deh karena dedek bisa main sama dia hehehe..

Weekend 2 minggu lalu kita cukup banyak acara nih hehehe happy banget yah bisa getaway ala ala gitu.. Walaupun masih di jakarta juga belum2 liburan keluar *kode kerasssss* kaya dibaca aja sama yang bersangkutan (re; Mas) hahaha..

Nah pas weekend itu si Mas ada event konser2an lagi. Dan seperti biasa dong gue pasti dateng dan nonton. Walaupun sebenernya yang kali ini gue gak terlalu dengerin banget sih bandnya tapi tau lah dan tetep aja namanya eventnya si Mas udah pasti gue bakal dateng. Terus berhubung sekarang gak segampang itu untuk pergi2 apalagi nonton konser hahaha maklum ada yang buntutin, 2 lagi sekarang yah. Kalau dulu mah si kakak gak remfong bisa ditinggal, nah ini si dedek kan masih kecil mana semua urusan dia kan selalu gue yang pegang, dan dia masih ASI juga. Jadi setelah pikir2 yaudah lah kita angkut aja semua yah biar gak remfong. Jadi semua tenang semua senang.

Continue reading

Bali Trip (LAGI) – September 2014

Semoga gak bosen ya baca postingan Bali di blog gue, soalnya belakangan ini emang si Mas lagi ada event di Bali mulu. Ini sebenernya agak telat sih ceritanya tapi tetep diposting aja ya untuk kenang2an ihik.

Kalau ke Bali Agustus kemarin karena dreamfields, yang September ini karena eventnya Secondhand Serenade. Sebenernya ini acara pensi anak sekolah sih, tapi mereka minta artis luar jadilah si Secondhand Serenade dibawa Mas.

Kita berangkat ke Bali tanggal 17 September flight malem, cuma gue sama Mas, dan sekalian bareng managernya si band yang dateng duluan sama istrinya. Nah temennya Mas yang biasa bareng Mas itu berangkatnya bareng sama bandnya yang baru nyampe tanggal 19.

Sampe Bali udah jam 1an malem kalau gak salah, semua aman2 aja dan langsung check-in ke hotel. Nginep di Aston Ungasan, soalnya venuenya di GWK (lagi) jadi kan deket ya kesitu tinggal ngesot (enggak juga sih tetep mesti pake mobil hahaha).. Asik deh ini hotel, kebetulan gue sama Mas emang penasaran sama hotel baru ini pas ke Bali awal taun kemarin kan belum jadi, dan kita niat pengen nginep sini kalau ada event di Bali lagi. Eh kesampean juga nginep sini hahaha..

Aston Ungasan ini letaknya di Jalan Raya Uluwatu, gak jauh dari GWK, bahkan dari GWK udah keliatan bangunan hotelnya yang kece ini. Cuma memang letaknya agak jauh dari pusat2 keramaian di Bali macem Kuta, Seminyak dllnya. Tapi kalau kalian ke Bali dan mau ngabisin waktu di daerah Kuta Selatan, kaya misalnya mau ke pantai2 macem Pandawa, Padang2, mau ke daerah dreamland, balangan, jimbaran, Aston Hotel Ungasan ini bisa jadi salah satu pilihan. Menurut gue selama 5 hari 4 malem nginep sini memuaskan deh gak ada komplain, paling cuma masalah wifi yang ternyata belum sampe ke kamar gue, jadi kalau butuh internet mesti ke lobby, ya itu masih bisa dimaklumin sih soalnya gue sama Mas dapet kamar lantai 9 yang ternyata masih baru banget. Semoga next time nginep sini lagi semuanya udah beres.

Kita dapet kamar superior dengan rate yang menurut gue masih affordable buat ukuran Aston ya. Kamarnya guedeeeeeeeee banget buibuuu. Luas dan ada balkonnya dengan view yang kece banget (sampe kelihatan itu pantai Jimbaran & Ngurah Rai). Kamar mandinya juga gede (ini sayang gak kefoto). Oh iya dan kasurnya juga gede banget lho bisa buat salto2 huahahaha..

Aston Ungasan ini bangunannya unik deh, jadi dari lobby kalau mau naik ke kamar itu mesti pake 2 lift. Lift pertama cuma sampe lantai 5 dimana lantai 5 itu ada pool, dan rooftop restaurant untuk breakfast. Dari lantai 5, nanti ada jembatan menuju ke lift untuk ke kamar2 (yang ada guenya foto itu jembatannya). Baru deh dari lift kedua bisa menuju ke kamar2 yang cuma sampe lantai 9. Agak remfong sih memang tapi berhubung viewnya bagus dan ijo2 dimana2 jadi gak berasa remfongnya. Untuk sarapan, menunya bermacem2 lengkap deh dan enak2 juga. Betah banget deh gue sarapan lama2 soalnya view dari rooftop restaurantnya bagus juga.

Terus ngapain aja di Bali? Yaelah selama ke Bali karena ada event mah jangan harap deh bisa jalan2 puas. Gue cuma sempet ke Potato Head, itu juga karena mesti jadi tour guide dadakan buat managernya si band dan istrinya soalnya si drivernya gak bisa bahasa inggris. Terus gue sempet ngendon aja di kamar seharian gegara tamu bulanan yang datang dan bikin kacau mood. Beneran mau bangun aja susah banget soalnya perut dan punggung sakitnya ampun2an ya hari pertama kan pada tau ya gimana. Jadi selama seharian di kamar gue ngandelin room service aja buat makan dan untungnya makanannya enak2 hehehe. Sementara si Mas mah udah bolak balik GWK macem setrikaan. Kegiatan lainnya ya paling makan siang sempet makan Warung Mak Jo, makan malem nyobain Nasi Pedes Bu Hanif yang katanya sekarang lebih enak dari Bu Andika, dan emang beneran enak tapi lebih pedes juga. Sempet ke GWK juga sekali siang2 liat2 venue dan mondar mandir di stage yang belum jadi, dan karena panas banget akhirnya gue malah duduk2 ngemil cantik di Jendela Bali sembari nungguin Mas :p

Hari H eventnya pun (Hari Sabtu tgl 20 Sept) gue ke venue baru malem2 pas Secondhand udah mau main. Berangkat bareng akhirnya sama Mas juga dan si artist plus band dan istri2nya naik elf udah kaya mau wisata malam ke GWK hahaha..

Eventnya puji Tuhan berjalan lancar, yang dateng rameeeeee banget yah dan mostly abg2 yang ngefans sama Johnnya Secondhand sampe niat banget nyamperin ke backstage dan nungguin depan pager pengen foto. Aduhhhh dulu gue pernah kaya gitu tuh waktu masih excited2nya ketemu John. Eh giliran udah sekali ketemu dan foto (diajakin Mas pas dia ke Jakarta beberapa tahun yang lalu), begitu sekarang ketemu lagi dan barengan pula beberapa hari ini malah jadi biasa aja 😄

Itu fotonya lupa darimana kalo gak salah dikirimin sama Mas, nah Mas dapet darimana gak tau juga, yang jelas bukan gue yang foto, soalnya gue nontonnya dari backstage huahahaha jadi gak bisa foto2in mereka pas main.

Hari Minggu tanggal 21 kita balik ke Jakarta flight malem juga. Jadi siangnya sempet makan siang di Warung Bakas. Oh pork! Finally I found you! Hahaha.. Warung Bakas ini ada di Nusa Dua, menunya banyak juga yang bukan babi2an tapi karena emang niat makan babi guling jadi kita pesen nasi babi guling campur. Rasanya? Aduh mamihhhh endesssssss benjettttttttt (re: enak banget). Harganya sih emang agak sedikit lebih mahal kalau dibandingin babi guling lainnya, tapi porsinya gede, lengkap (sampe ada baconnya) dan rasanya enak banget jadi worth it lah.

Malemnya balik ke Jakarta dan ternyata di Ngurah Rai yang terminal keberangkatan domestik udah beda ya tempatnya. Jadi lebih bagus dan kece beneran kaya Mall dalemnya. Banyak outlet2 makanan yang belum buka juga sih, tapi ntar pas udah jadi beneran fix banget deh itu kaya mall. Flight pulang aman terkendali dan sampe di Jakarta dengan selamat 🙂

Naaah semoga besok2 ke Balinya bener2 liburan yah Mas, bukan kerja. *uhuk* *kode2 cantik* :)))))

Bali Trip August 2014

Emang ya kalau udah sekali males update blog itu bakalan nyambung terus2an. Hahaha.. Berawal dari ke Bali seminggu akhirnya gak pernah update lagi, eh malah jadi keterusan. Niatnya sih pas di Bali mau update2 apa daya internet terbatas dan kok ya males ya bawaannya hihihih.. Akhirnya jadi numpuk2 deh ini cerita, simpen aja dulu di otak baik2 kalau udah dapet feelnya kaya sekarang baru diposting.Well walaupun udah telat dikit, gue tetep mau ceritain pas ke Bali kemarin. Jadi kemarin itu ke Bali dalam rangka hura2 huahahaha enggak deeeeng… Si Mas lagi ada event disana dan dari H-seminggu udah harus nyampe sana. Gue pun akhirnya ngikut setelah labil2an karena mesti ninggalin dedek juga kan. Abis anaknya diajak gak mau, dia bilang mau sekolah aja deh hihihi yaudah jadi cuma gue sama Mas aja yang berangkat soalnya gue juga bantuin kerjaan dia disana. Plus sahabat gue si Pipit, karena diajak bantuin juga dianya hahaha..

Eventnya Mas kali ini si Dreamfields Festival itu yang dibikin di GWK Bali. Detail2 eventnya gak usah diceritain lah ya intinya ya rave party gitu deh, DJ2nya lumayan banyak kaya Ummet Ozcan, Will Sparks, Dash Berlin, sampe segala ada Anggun juga featuring Indyana.

Dari tanggal 10 kita udah sampe di Bali. Hotel udah beres karena diatur sama pihak promoternya kan. Selama semingguan disana kita nginep di Le Grande daerah Pecatu, Uluwatu. Gak usah tanya kenapa nginepnya disitu ya, gue sih ngikut Mas aja. Tadinya sih gue sama temen gue mau misah hotel tapi daripada ntar ribet kan karena beda2 mending yaudah disitu juga aja jadi satu. Hotelnya sebenernya bagus, yah hotel2 daerah Pecatu Indah situ mana ada yang gak bagus sih, tapi jalan masuk ke dalemnya itu jauh banget kakakkk dan daerahnya kan sepi2 gitu ya mau cari makan aja agak susah mesti jalan keluar.

Pool & bar hotelnya, lapangan ijo sebelah sananya itu buat main golf

Terus dari tanggal 10 ngapain aja dong disana? Oh gua gabut khan maennnn hahahaha soalnya yang sebenernya mesti gue sama temen gue bantuin kerjain itu pas hari H doang, jadi banyak free timenya. Jalan2 aja sih tapi gak yang ke tempat2 wisata mainstream gitu, paling pergi makan siang, nongkrong, nyoba2in beach club, makan malem. Ada beberapa tempat yang baru kita cobain dan surprisingly enak banget. Kebetulan ada temen gue satu lagi yang dateng (temennya si sahabat gue) dan nginep di hotel yang sama juga jadi kita pergi2 ber3an deh. Sebenernya gue pengen sih bikin review tempat2 kece ituh tapi ini kok ya udah lama gak nulis jadi kagok ya huahahaha, jadi review seadanya dulu aja ya berdasarkan foto2nya. Foto2nya pun gak banyak, karena gue males motret padahal bawa SLR hahahaha.

Chillin
sama eneng pipit di poolbar hotel

Nah yang dibawah ini di Woo Bar yang ada di W Retreat & Spa Bali daerah Petitenget. Tempatnya asik buat duduk2 lucu sambil nunggu sunset. Konsepnya beach club, untuk harga minuman sih menurut gue masih make sense, affordable deh. Lebih santai lah pokoknya dari tetangganya si Pothead hahahaha..

Kalau yang dibawah ini di Finn’s Beach Club yang ada di Semara Resort deketan sama Karma Kandara situ deh. Iseng2 aja sih kesini, tadinya kita malah mau makan ke Karma Kandara tapi karena masih sore akhirnya kita mutusin nongkrong2 dulu aja sambil nunggu jam makan malem. Finn’s ini unik sih tempatnya karena buat turun ke pantainya itu mesti pake inclinator (semacem lift gitu). Pantainya sebenernya biasa aja menurut gue, tapi tempat nongkrongnya oke lah. Pas masuk itu tiap orang mesti bayar 250rb tapi 150rbnya bisa ditukerin makanan sama minuman plus udah dapet handuk juga. Lumayan lah. Karena gue pas kesitu ber3, jadi kita punya voucher 450rb buat ditukerin, dan kita tukerin aja sangria 1 liter hahahaha :p

kaya gitu lift buat turun ke pantainya. pic pinjem dari sini
bean bagnya bikin mager banget asliiiiii

Banyak sih tempat lain yang kita datengin tapi ya lagi2 rencana mau bikin review kandas karena males motret dan ada tempat2 yang bagusnya kalau didatengin siang tapi kita datengnya pas dinner hahaha.. Ada Balique Restaurant di daerah Jimbaran. Ini enak banget beneran! Kayanya yang punya chef deh soalnya kita iseng2 nyobain eh ternyata makanannya enak2 semua. Terus nyobain Sundara Beach Restaurant di Four Seasons Jimbaran. Ini juga enak tempatnya untuk duduk2 santai sunsetan, bisa berenang juga poolnya asik banget, harganya sih emang agak sedikit mahal tapi worth to try. Terus selama disana makan makanan gak halal ya babi guling gitu2 paling, niat hati mau cobain pak dobiel yang famous itu tapi gak kesampean. Yang penting makan babi guling deh, selama di Bali mah babi guling apapun enak2 aja kayanya hihihi.. Yang enak ada lagi Nasi Ayam Bu Oki di daerah Nusa Dua. Ini mantepppp. Enak banget dan pedes. Last but not least, Nasi Pedes Bu Andika, ini sih wajib ya kayanya kalau ke Bali hahaha..

Lalu pas Dreamfieldsnya hari Sabtu tgl 16, kita semua udah standby dari siang di GWK. Akhirnya bisa ketemuan sama neng Winda lagi, karena gue ajakin dateng nonton Dreamfields hihihi. Acaranya keren, yang dateng rame banget, soldout sih ticketnya. Gue pun gak ber3 lagi karena banyak temen2 kita yang lain pada dateng juga. Baru beres jam 4 pagi, pulang ke hotel dan langsung ambles. Terus besoknya jam 9 pagi udah bangun karena mesti nyari titipan orang2 dan nganter temen gue nyari oleh2.

Dreamfields Festival, Bali 2014

Hari Seninnya pulang ke Jakarta badan udah kaya patah 12 capekkkk banget, dan sakit pula. Aduh susah ya penyakitan gini. Hahaha.. Pokoknya selama di Bali itu minum obat plus vitamin C terus deh, dan sayangnya cuaca Bali lagi gak bersahabat banget. Kalau siang panasssssss banget walaupun anginnya dingin, tapi bikin bibir sama kulit kering pecah2. Pas malem anginnya kenceng dan dingin banget. Aneh deh. Begitu pulang Jakarta baru mendingan udaranya walaupun tetep aja panas sih hahaha..

Semoga next year Mas ngerjain dreamfields lagi, tapi mesti bawa si krucil biar dia bisa sekalian jalan2 hahaha :p

*ini postingan seadanya banget, maapkan ya yang penting ada update :p*

Upcoming Event ; 280 Festival

Hurrrayyy akhirnya posting konser2an lagi. Semenjak sama Mas kayanya konser2an udah jadi makanan sehari2 yah. Hahaha ya abis gimana dese kan kerjaannya ginian yaaa.. Untung ketemunya gue yang emang suka musik juga jadi nyambung deh kan :p. Soal kerjaannya si Mas apa dan lain2nya nanti aja lah ya cerita2nya. Sekarang mau cerita2 event yang lagi mau dia bikin. Sekalian promosi ini yaa.. Hmm harusnya gue dibayar nih ya promoin eventnya di blog gue hahaha *semoga Mas gak baca*


280 Festival. re: Two Eighty. atau To Get Attention. Okelah gue gak ngerti gimana asal usul nama festival ini ya, kalo kepo banget tanya langsung aja sama si Mas dan teamnya ya hahaha.. 280 Fest ini merupakan festival musik baru di Jakarta. Jadi tanggal 23 Nov’ nanti itu bener2 perdana si festival ini diadain. Intinya kata Mas ya biar orang2 pada aware dulu deh sama festival ini. Bener sih.. Baru juga pertama yakan. 280 Fest ini akan diadain tanggal 23 November 2013 di Lapangan D, Senayan.
Dari awal announce, bahkan sebelum announce pun account twitternya 280 fest ini udah promo jor2an huahahaha heboh banget2an lah di twitter. Konsep fest ini menarik sih, mengusung tema pop culture fest. Cukup dijelaskan di bio twitternya “This is not about music festival, this is pop culture festival”. Jadi festival ini bukan festival musik aja, tapi juga penggabungan dari art, fashion and culture! Seru kan kan kan. Kalo kaya festival2 di luar misalnya Coachella, Ultra Music Festival, gitu2 deh.
Line up artist di fest ini ada banyak. Ishhh sebenernya gue tau nih siapa aja hahahaha tapi gak gue bocorin juga lah. So far baru ASH yang udah di announce sebagai headliner international. Ada juga 2 band lokal yaitu Maliq & D’ Essentials dan Neonomora. Yang lainnya masih nunggu di announce lagi.
 

Sekarang udah mulai jual tiketnya lhooo.. Masih presale lagi harganya IDR 280K. Harga normalnya nanti IDR 560K. Ayo pada beli dong *eh* hahaha.. Buat yang suka musik dan konser2an gak bakal nyesel sih. Jarang2 kan nih ada festival kaya gini. Maksudnya biasanya kan di Jakarta festival musik itu satu genre aja. Kaya misalnya festival / rave party dugem2an ada Djakarta Warehouse Project (DWP), terus festival jazz ada Java Jazz, festival band2 metal ada Hammersonic. Nah kalo 280 Fest ini cross genre. Jadi bisa nonton banyak band dalam satu festival. Dan yang pasti nanti seru banget lah pasti di venuenya, ada banyak hal yang belom tentu bisa lo temuin di festival musik lainnya *promosi mode : on*
Anw, ya semoga aja event Mas ini berjalan lancar. Orang2 jadi pada aware sama si 280 fest ini. Kedepannya makin lancar dan sukses. Hehehe.. Buat yang mau tau infonya bisa follow twitternya disini Atau kalo mau beli tiketnya bisa langsung ke Kiostix disini. Spread the news guys! 😀

Eiya gue mau bikin GA nih, kira2 banyak yang mau ikutan gak ya? Kalo banyak ntar gue bikin, kalo enggak ya nunggu sampe banyak deh hahaha.. =D

Sigur Ros Live in Concert, Jakarta

Jumat, 10 Mei 2013 finally jadi juga SigurRos konser di Jakarta. Padahal awalnya Mas sering cerita2 update prepare concert mereka yang katanya kemungkinan cancel. Akhirnya jadi juga kemaren!

Jumat sore gue sama beberapa temen gue berangkat ke Istora buat nonton konser mereka. Si Mas udah di venue dari siang karena ribet ngurusin banyak hal di sana. Sampe sana gue langsung ketemu Mas dan ngambil ID dan beberapa tiket buat temen2 gue. Kita nyampe Istora itu sekitar jam setengah 7an, pas masuk, emang belom rame banget sih tapi lumayan lah. Gak lama pas udah mau mulai udah keliatan orang2 yang pada dateng, well jadinya rame! HAHAHA seneng! 😀

Opening dari Sigur Ros keren banget sih, kaya pake layar2 gitu di stagenya dan cuma keliatan bayangan2 doang gitu (apalah itu namanya gue gak ngerti ahahaha) dan pas itu udah kebuka satu Istora cheering dan teriak rameeeee banget!!!

Well.. Gue sendiri sebenernya biasa aja sama Sigur Ros ini, udahlah nama2 personilnya susah, lagu2nya pun susah judulnya, liriknya entah apa (karena mereka dari Iceland sih yaaa) Tapi karena basically gue masuk aja dengerin semua genre lagu, ya gue suka2 aja sih dengerin lagu mereka. Dan ada beberapa lagu mereka yang emang gue suka banget dan sangking niatnya sampe gue translate! Lagu2 mereka itu bisa bikin merinding2 gimana gituuuu..

2 jam konser, kebayar sih semua penantian fans2nya Sigur Ros yang udah nunggu2 banget mereka konser di Jakarta. Karena denger2 bawa mereka kesini itu susaaah banget! Haahahaha. But you’ve made it Mas, Flux and Play, and Blood Brothers Ent.

Gue yang awalnya gak suka2 banget sama mereka, gak bisa ngomong apa2 lagi selama 2 jam itu. Walopun sound agak sedikit2 pecah, tapi lighting, visual, stage act, dan semua performance mereka totally awesome!!! Seneng, merinding, excited, sampe lemes gue di dalem selama nonton mereka! Orang2 yang nonton pun ga berhenti cheering karena mereka excited dan speechless banget sama konsep konsernya band ini. Jonsi (as vocal) is genius, ato mungkin sick! LOL.

Img source from here

 

Img source from here

Kelar konsernya, gue cuma bisa bilang ke Mas… oke deh mas mereka emang keren, dan konsernya juga keren 😀 Pas udah selesai, gue bisa liat yang dateng rameeee banget ternyataaa. Senengggg loh gue rame jadi married berarti!!! Hahahaha… Kelar juga nih konser yang bikin gue banyak ribut2 drama2 unyuuu gitu sama Mas karena Masnya sibukkkkkkkk bangettttt!!! Hahaha… One more time, you’ve made it Massss, well done!!!! I loveeee youuuuu :*

 

 

 

I LOVE YOU MAS :*

 

*nulis postingan ini sambil browsing2 liat berita2nya sigur ros di web. And guess what?! Si Mas jadi eksis banget di interview mana2, detik lah, radio lah, apa lah… Hmmm jadi takut ah punya calon suami eksis! Kalah eksis gua ntar hahahaha 😛

#TheStoneRosesJKT

Sabtu kemaren 23 February 2012, The Stone Roses yang disebut2 dewanya Britpop itu konser di Jakarta, tepatnya di Lapangan D Senayan. Well jadi ceritanya Stone Roses bisa konser kesini itu yang bawa adalah si Mas sebagai agentnya dan Flux and Play sebagai promotornya.

Ini flyersnya

Gue pun sama temen gue bertiga iseng2 ikutan jadi volunteer buat event ini. Pertama karena ditawarin sama Mas, kedua emang lagi iseng2 aja gada kerjaan, ketiga si Mas emang nyuruh2 gue ikut (katanya biar gue bisa lebih tau kerjaannya dia, soalnya kan setiap dia bawa artis dan konser di Jakarta, gue cuma nonton doang hahaha) Jadilah gue sama 2 temen gue Apis & Mbot mutusin buat ikut volunteeran.

Konsernya sendiri mulainya baru jam 7an malem tapi karna gue sm temen gue volunteer jadi udah harus dateng dari jam 12. Untunglah si Mas mau nemenin gue dateng jam segitu, karena dia pun udah harus ribet disana ngurusin tuh konser. Walopun biasanya kalo udah hari H dia cuma jalan2 aja di sekitaran venue dan ngurusin beberapa hal abis itu nonton konsernya, karena yang lain lainnya pasti udah harus dikerjain sama tim promoternya, tapi kali ini enggak, dia ribet juga bolak balik sana sini. HAHAHA…

Mood gue pun sempet up-down banget karena itu hari pertama gue dapet, NAH! Tau kan pasti gimana rasanya!!! Udah gitu stand by di lapangan D, Senayan, dari jam 12 siang, yang panasnya amit2 banget! Muka gue pun udah merah sejadi2nya kaya udang rebus -___-

Gue kebagian job untuk di deposit box, tempat penitipan barang gitu, tapi ya lebih ke kamera, handy cam dll. Soalnya emang gak boleh bawa kamera SLR dan sejenisnya, kecuali kamera pocket. Untungnya jagain deposit box masih agak nyantai, bisa duduk, dan tinggal nengok ke belakang bisa langsung nonton. Pas bangettttt ngadep ke stagenya! Hahaha Lucky Me! 😀
2 temen gue kebagian jadi tim logistik, asiknya adalah mereka bisa jalan2 muterin venue dan enggak harus stand by kaya gue. Tapi dengan keadaan lapangan D yang hari itu becek karna sempet hujan malemnya, kayanya males juga ya kalo harus muter2 ato jalan2. Mau ke toilet aja gue mikir hahahaha….

Jam 4 gue udah stand by di booth deposit box sama temen2 volunteer yang lain. Ngapain? Gabut! Asliiiiii…. Gue cuma duduk2 aja sambil terus2an kipas2 karna panasnya enggak nyantai banget. Dan sambil ngeliat2in orang2 yang lewat di sekitaran venue. Si Mas asik banget jalan2, bolak balik ke backstage sm temen2nya, dan sempet beberapa kali ngelewatin gue dan sok2 nyemangatin gue karena muka gue udah merah banget, dan keliatan capek bgt! Tapi sempet foto2 juga sih pas si Mas lg nemenin gue di deket booth gue sambil nontonin Stone Rosesnya lagi check sound hehehe 😛

Stone Roses banget yah kita, BHAHAHAHA
Btw si Mas abis potong rambut dan entah kenapa malah jadi botak gitu -_-

Konsernya pun mulai sekitar jam 8 lewatan, pas konsernya udah dimulai, gue agak lebih nyantai dikit sih karena penontonnya udah pada masuk kebanyakan. Jadi anak2 di booth deposit box pun bisa agak nyantai, tinggal nunggu pas bubaran aja, pasti ribet lagi pada ngambil2 barang titipannya. Konsernya lancar2 aja, seruuuu banget sih. Ian Brown vokalisnya udah tua tapi masih ganteng aja, hahaha. Sebenernya gue gasuka2 banget sama mereka, tapi karena si Mas yang bawa jadi gue nonton2 aja deh hahaha…

Jam setengah 11an finally kelar konsernya, dan kerjaan gue pun baru kelar jam 11 baru bisa cabut dari booth deposit boxnya. Yaaaaaa, walopun selama konser itu ada beberapa hal yang sempet bikin mood gue makin berantakan sih, tapi yaudahlah. I still can handle it! Syedapppp 😛 😀

Oiya! Gue sama temen gue sempet foto bareng sama semua anak2 volunteer yang lain, tapi fotonya engga ada di gue Hahahaha, soalnya fotonya pake kamera temen gue. Dan gue cuma punya yang foto bertiga sama temen gue ini dari hp gue dan blur pula…. (mungkin yang fotoin juga udah capek banget yaa hahaha)


Iyak! Muka kita gakeliatan ya, ngeblur gitu fotonya hahahaha 😄

Anyway, gue selalu bangga banget sama si Mas setiap kelar konser yang dia bikin. Ternyata laki gue hebat juga ya BHAHAHAHA! 😀 Gue pun seneng bisa ikutan volunteeran, walopun capeknya ampun2an sampe kaki sama pinggang gue kaya ga berasa dan mau copot tapi seneng banget lah gila! Well, keep work hard Mas, I’m so proud of you, and I love you tooooooo muchhhhhh! :*