Blogger, blogger meet up

Bloggeratti Meet Up

Mumpung masih baru kemarin jadi langsung post deh yaa..

Finally, event yang kalau bahasa anak2 bloggernya kopdar akbar itu kejadian juga. Yap! Event Bloggeratti ini akhirnya kejadian juga kemarin, hari Minggu tanggal 15 Januari 2017 di Bakmi GM Gajah Mada. Yang dateng rameeeee buangettt total ada 27 blogger plus suami dan anak2 juga😆😆

Continue reading “Bloggeratti Meet Up”

Advertisements
Blogger, blogger meet up

Blogger Meet Up Part 2

Pagi2 bangun, ngecek email dan blog eh udah keduluan sama Epi dan Cella mosting tentang meet up kemarin huahaha.. Ini kayanya bakal ada 15 postingan meet up blogger kemarin yah hahaha.
Yaudah karena udah ada yang posting juga, jadi gue posting dengan singkat jelas padat aja ya. Hihi.. Hari Sabtu kemarin akhirnya kejadian itu meet up blogger part 2nya. Yang part 1 gue anggep pas nikahan kak Mira kemarin kan. Meet up blogger yang kedua ini di Pizza Hut, Grand Indonesia. 
Yang dateng rame banget, gue sendiri sebenernya masih ada beberapa blogger yang belum kenal. Kayanya pernah sih beberapa kali main ke blognya tapi belum sempet kenalan hehehe.. Berarti masih harus sering2 blogwalking ya biar makin banyak temen2 blognya.
Seru gaaak? Seru banget dong! Selain bisa kenal2an sama blogger lain, bisa nambah temen dan pastinya ketemuan sama temen2 blog itu kan sesuatu banget ya huahaha :)))

Yang gue baru kenal hari itu ada Jurie, Chyntia, Tiana, sama Winnie. Beberapa yang lain juga ada yang baru pertama kali ketemu tapi udah kenal di blog. Terus karena kita duduknya memanjang banget jadi belum sempet ngobrol2 banyak sama blogger yang lain dan karena gue bawa si krucil hahaha.. 
Well, finally bisa juga ketemuan sama blogger2 lainnya.. Sayangnya gue mesti pulang duluan karena si Mas ada event hari itu. Tapi yang pasti seneng banget lah bisa ketemuan rame2 gini. Dan pas pulang dapet coklat dari Cella, hihihih makasih ya Cella :)))
Semoga next meet up bisa lebih banyak lagi blogger yang ikutan yah! 😀
Blogger, blogger meet up

Blogger Meet Up

Hari Sabtu kemarin tanggal 11 Oktober gue sama Mas dateng ke nikahannya salah satu blogger juga, colek kak Mira. Sehari sebelumnya gue sempet WhatsApp Kak Py nanya dia dateng apa enggak hari Sabtu. Eh dia dateng dong, dan dia bilang bakal ada beberapa orang lagi yang dateng. Langsung excited dong gue. Kan bisa sekalian ketemu ya sama blogger2 kece inih :p
Gue seneng sih bisa ketemu sama temen2 blog gini. Kan biasanya cuma komunikasi di dunia maya ya entah komen blog, sosmed atau chatting2an. Begitu ketemu langsung rasanya excited hihihi.. Gak nyangka aja sih ngeblog2 jadi bisa nambah temen gini. Awalnya gue ngeblog kan cuma karena iseng aja emang suka nulis2. Makin kesini jadi sering blogwalking dan nambah temen plus bisa ketemu2an juga. Maklum ya, abis married kayanya temen2 jaman kuliah udah pada raib huahaha udah pisah2 sendiri2 jadi dengan ngeblog dan punya temen2 dari blog itu seneng rasanya..

Lanjut.. Gue sama Mas sampe di tempat nikahannya kak mira jam setengah 8. Pas dateng masih celingak celinguk nunggu ketemu yang lain. Yaudah akhirnya kita makan2 dulu aja. Dan gak lama abis salaman sama kak mira & budi, gue liat Mei & Eric. Langsung samperin dan ngobrol2. Terus gak lama juga Kak Py & Ai dateng. Kalau Kak Py waktu itu udah pernah ketemu sekali, ini yang kedua kalinya. Tapi tetep aja excited hihihih..
Sempet ketemu sama Kak Nichole juga tapi pas mau foto2 eh dia udah pulang duluan. Gak lama si Epi & Jp dateng. Nah udah ketemu semua deh. Aduh senengnya akhirnya bisa ketemuan sama temen2 blog ini juga dan ketemuannya di nikahan salah satu blogger juga :)))

Happy Wedding Kak Mira & Budi 🙂
Ceritanya bajunya lagi senadaan :p
Semoga besok2 bisa ketemuan lagi yah sama temen2 blog yang lain juga. Btw, cerita2 kopdar sama temen2 blog yang lain bisa dilihat disini dan disini.
PS : Beberapa foto boleh dikirimin dari kak py :)))
Bali, Blogger, blogger meet up

Kopi Darat di Bali

Kayanya gue kecanduan kopdar hahaha.. Sejak pertama kali kopdar, jadi pengen lagi ketemu2an sama temen2 blogger yang lain. Seru aja yah kayanya yang biasanya kita bales2an komen di blog, atau whatsapp-an, atau twitteran dan lain2nya di dunia maya, terus bisa ketemu langsung itu seru yaa..

Nah kemarin pas ke Bali, kebetulan banget keingetan si Winda udah pindah kerja di Bali. Beberapa hari sebelum berangkat langsung hubungin dia dan nanyain apa bisa kopdaran di Bali. Eh bisa dong! Makanya gue langsung semangat ngikut Mas ke Bali. Bisa kopdaran, di luar kota pula.

Begitu nyampe Bali, gue langsung ngabarin Winda dan kita ngatur jam ketemuan. Karena itu weekdays dan si Winda kerja, jadilah kita sepakatin ketemuannya selesai dia ngantor aja. Sore itu pun gue mutusin gak ikut Mas meeting dan survey2 dulu karena malemnya mau ketemuan sama Winda. Sempet bingung nentuin tempat tuh, soalnya gue bilang terserah dia, nah si Winda juga bilang terserah gue hahaha.. Akhirnya karena hotel tempat gue nginep itu daerah sekitaran Kuta Square, gue minta ketemuannya di tempat yang gak jauh2 dari situ aja biar gue bisa tinggal jalan kaki kesananya.

Setelah bingung2 mau dimana, akhirnya Flapjaks jadi pilihan kita. Sebenernya sih karena gue kalo ke Bali selalu nyempetin makan Flapjaks ini, dan kebetulan banget si Winda juga bilang mau nyobain Flapjaks belum jadi2, akhirnya kita janjian ketemu disitu deh. Plus lagi, dari hotel ke Flapjaks cuma selemparan batu doang, kepleset juga nyampe hahaha :p

Sebelum ketemuan, si Winda sempet nanya gapapa gak kalau temennya mau ikut. Ya gue mah santai aja, malah seru kan kalau jadi rame. Winda juga bilang gue suruh ngajakin si Mas, tapi karena si Mas ada meeting jadi gue bilang nanti dia akan nyusul kalau meetingnya udah selesai. Oh iya pas udah mau jalan, si Winda sempet nawarin jemput gue ke hotel terus nanti jalan kaki bareng kesananya. Hahaha.. Soalnya dia gak enak gitu gue jalan kaki sendirian ke Flapjaks. Tapi gue tetep kekeuh gapapa kok gue jalan aja kesananya, lagian kan deket juga ya. Dan jalan kaki malem2 di Kuta itu seru, yah anggep aja berasa bule gitu lah hahaha..

Bener aja dong, cuma 5 menitan gue udah nyampe hehehe.. Gak lama si neng Winda pun dateng sama temennya. Pas dia baru dateng gue udah liat dia celingak celinguk nyari gue, tapi agak2 gak yakin mau manggil takut salah. Beda banget sama yang difoto hahaha.. Untungnya kita liat2an, nah langsung heboh deh pas udah ketemu.. Winda ini aslinya lebih cantik, beda lah sama yang difoto, rambutnya panjang bagus deh. Daaaaaaannnn, kurus banget astaga, langsung stress gue mau diet susah amat yak hahaha.. Kenalan sama temennya Winda juga, namanya Dan. Pas Winda sama Dan nyampe kita langsung pesen makan, dan heboh ngobrol2 seru.

Seru banget ngobrol sama Winda deh.. Cerita2 mulai dari gimana dia bisa akhirnya dapet kerja di Bali, cerita2 tentang blogging, cerita2 tentang traveling, tentang Mas, hahaha tetep. Asli lah itu kita ngobrolnya macem udah temenan lama. Sampe2 pas pesenan udah dateng lupa dong mau difoto dulu, yang ada kitanya malah foto2an. Setelah kelar dari Flapjaks kita mau pindah ke tempat lain sembari nungguin si Mas dateng. Si Dan temennya Winda udah jalan duluan nih di depan kita, kita ngikutin dia dong. Eh ternyata ya dia cuma pindah dari Flapjaks ke tempat disebelahnya Flapjaks huahahahaha.. Itu gue sama Winda ngakak banget pas tau kalau kita pindah tempat cuma sebelahan doang. Soalnya disitu ada live musicnya jadi dia pindah kesitu. Hahaha..

Gak lama terus si Mas dateng. Kenalan dan abis itu masih lanjut ngobrol2nya dan foto2nya. Tadinya nih kita sempet rencanain dinner hari Jumatnya. Berhubung si Dan ini punya temen yang buka mexican resto di daerah Seminyak, jadilah dia ngajakin dinnernya disana. Ih seneng dong gue! Eh tapi sayang banget planning dinnernya batal karena hari Jumat si Mas masih ada urusan sampe malem. Tapi si Winda ngabarin gue dia tetep jadi kesana dan katanya enak banget. Aishhhh padahal gue udah bayang2in taco cing! Huhuhu next time deh ya..

Jadiiiiii, seneng banget bisa ketemuan langsung sama Winda & si Dan juga. Next time kalau ke Bali lagi ketemuan lagi yah hehehe.. Oh iya bahkan kita sempet ngobrolin ngetrip ke Lombok barengan dan kalau next time ke Bali lagi jalan2 barengan kemana gitu ya, semoga jadi ya Win. Foto2 dibawah ini dari kameranya Winda.

Dan & Winda, Me & Mas
Flapjaks Kuta, Bali, January 16th 2014

Blogger, blogger meet up

Kopi Darat Perdana

Kopi daraaaatttt bahasanya rere anak blogger banget cihhhhh hahaha… Jadi kemarin tepatnya hari Selasa, gue pun ngabarin Kak Py kalo dia menang GA gue dan minta alamat buat ngirim hadiahnya. Tiba2 dia bales dan bilang daripada dikirimin mending langsung kasih aja sekalian kopdar. Kebetulan banget hari itu gue kosong gak ada apa2. Langsung gue iyain dan janjianlah kita ketemuan di Senayan City jam 7 malem. Ternyata Kak Py ngajak Kak Mira juga. Aaaaah semangat dong akuuuuuh!!!!

Pas udah nyampe sana, kita janjian ketemuan di foodcourt. Gue nyampe ternyata mereka udah dateng. Kaget lhooo Kak Mira beda banget sama di foto. Manis dan tinggi banget. Kak Py juga beda, aslinya lucuuuu.. Cantik2 semua kakak2 ini.. Gak disangka2 ngobrolnya seru banget lho cas cis cus macem udah lama kenal hahaha.. Seru banget ngobrol sama mereka berdua. Obrolan kita pun macem2 dari mulai kerjaan, prepare nikahan, nikahan gue, sampe cerita pasangan masing2 hahahaha girls talk gitu deh. Gue berasa lagi ngobrol sama kakak2 cewe sendiri. Karena belom makan malem, kita pun mutusin makan malem di Sushitei. Dan karena baru seminggu yang lalu gue ulang tahun, jadinya dapet sushicake gitu dari Sushitei, sekalian ngerayain bareng Kak Py & Kak Mira 😀

Seperti biasa deh gak mungkin lupa dong buat foto2 yakan, sebagian udah upload ke IG tapi ya gak afdol kan kalo gak masukin postingan :p. Untung kemaren si Mas nyusul ke sency abis kelar meeting, jadi bisa ada yang fotoin dong dong hahahaha..

Seru yaaah? Seneng banget sih gue bisa kopdaran sama temen blogger gini.. Gak pernah kepikiran sebelumnya dengan ngeblog bisa sampe ketemu2an gini. Emang seru sih ngeblog itu. Hahaha anyway, thanks buat Kak Py dan Kak Mira yang udah nyempetin waktu buat kopdaran. Next time ketemu2 lagi yah. Yuk ayuk buat temen2 blogger yang lain kita kopdaran juga :)))))

Cerita kopdaran versi Kak Py bisa dibuka disini.