Adios 2018!

Super telat baru posting babay2 2018 hare geneeee. Udah 2019 keleussss move on sis move on🤣🤣🤣

Asli bingung lho mau nulis apa, yaabes gimana dong udah lama buanget kayanya engga update blog kesayangan ini. Kalo wpnya bs ngomong pasti dia bilang aah kesayangan palsu lah, sayang tapi ditelantarkan ga diupdate2 wkwkwkwkw. Berhubung 2018 udah abis, jd mau update hidup dulu deh sedikit selama tahun 2018 kemaren. Terakir update pas ultah adek yah.

Gimana bu masih survive bu sampe tahun ini? Gue puji Tuhan masih survive walau seringkali terseret2 dengan banyaknya permasalahan hidup ini. Ya namanya juga idup sis, kalo flat2 aja kan ga asik gitu ya. Kudu ada kerikil2 yang walaupun bikin gue bisa sampe super down but in the end sebenernya bikin gue jd lebih bijak untuk menghadapi permasalahan hidup lainya wkwkwkwkw. Pokoknya idup ini gak seindah feed IG deh hahahahaha but still thankfull for everything, berarti Tuhan masih yakin gue bisa lebih kuat dan mungkin diberi cobaan dulu gitu untuk melihat apakah gue akan siap dengan sesuatu yg lebih besar nantinya. Ada satu hal yang sungguh ingin gue tulis disini tapi kayanya nanti aja deh buat satu postingan sendiri karena itu belibet banget dan sempet bikin gue galau berbulan2 bahkan sampe sekarang juga belom kelar sih😆😆😆 nanti ya nanti harap bersabar ini ujian *lah*

Anyway, hidup sehari2 kemarin masih diisi dengan berbagai kerempongan orderan cherishcakes yang makin kesini puji tuhan makin rame. Engga kebayang banget sebelumnya beneran. Sempet pas abis lebaran tahun kemarin gue mikir yhaa sepi lagi deh. Eh ternyata malah makin rame. Makin banyak dapet orderan kantoran, kantor2 kementrian, orang tv, orang bank, etc. Bahkan sampe akhirnya temenan sama sista2 yg order dan selalu bolak balik order buat kantornya, buat acara keluarganya dirumah, buat siapapun anggota keluarganya yg bday duh ku terharuuuu. Senang deh pokoknya jadi nambah temen juga☺️☺️☺️

Beberapa highlight tahun 2018 gue rangkum dengan foto bestnine via IG aja yhaa hahahahah.

Foto 1 : first selfie 2018 *penting banget sis*

Foto 2 : event bloggeratti season 2 (moga2 ada yg selanjutnya hahahaha)

Foto 3 : ultah kakak E yang ke 8, first time mami bikin unicorn cake yang akhirnya sukses dan anaknya happy maksimal😆😆

Foto 4 : Alexa my baby girl is coming!! Mei 2018 kalo ga salah, msh 2 bulan lebih dikit.

Foto 5 : first trial bikin bolu kukus dan mekrok sempurna hahaha salah satu mission dlm per-bakingan yang sukses

Foto 6 : ultah adek A 3 tahun dan sukses bikin dino cake request dia

Foto 7 : ultah ke 27th☺️☺️

Foto 8 : anniversary wedding, dan baru notice udah gak pernah foto bedua jd pake foto lama hahahaha

Foto 9 : christmas 2018❤️

Superrrrrr grateful for 2018. Thank you Lord for everything🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Masuk 2019 sebenernya ada beberapa resolusi (duh basi ga sih resolusi wkwkwkwkw) yang ada di pemikiran gue. Tapi gue hanya bs berencana dan berusaha sebisa mungkin tetep in the end semua dikembalikan ke tangan Tuhan. Selebihnya gak muluk2 deh yg pasti semoga masih dikasih kesehatan selalu, anak2 suami keluarga semuanya sehat terus, happy, meski mungkin bakal ada cobaan2 lain tapi semoga semuanya bisa gue lewatin deh di tahun ini.

HAPPY NEW YEAR 2019!!🥳🥳🥳

May the force be with us.

Advertisements

6 thoughts on “Adios 2018!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s