Adek 3 Tahun!

Ini sebenernya kalau gak karena ulang tahun adek kayanya gue ga bakal update blog deh hahahahaha. Monmaap yah udah lama gak update2 blog nih, selain banyak kerjaan kadang suka bingung mau nulis apa padahal kayanya banyak yang mau dicerita2in. Semoga postingan ini jd trigger untuk lebih rajin nulis dan blogwalking lagi hahahaha.

Tanggal 11 September kemarin adalah ulang tahun adek. Yayyy 3 tahun!!! Anaknya udah makin besar, makin bawel ngoceh terus tiada henti. Kalo tidur doang diem kayanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan yg bikin gemes skrg anaknya nanya mulu, semuaaaaaa ditanya padahal mostly dia udah tau jawabannya sih. Kaya “mami, kalo plane flying kan?, kalau bus wheelsnya round and round kan? Dan itu harus dijawab iya dek. Kalau gak jawab bakal ngoceh terussss sampe dijawab. Jawabnya jg harus sambil liat ke dia. Or dia bakal mami mami mami terusssss sampe gue liat ke dia. Kadang suka sebel sih gue apalagi kalau lg kerja hahahahaa. Monmaap ya nak.

Continue reading

Advertisements