Little Dude’s Turning Two!!

Klasik banget yah kalau bilang gak berasaaaaa tau2 ini anak udah 2 tahun aja. Hahahaha. Tapi memang beneran gak berasa sih. Kayanya baru kemarin ulang tahun pertama eh sekarang udah 2 tahun aja. Banyak banget milestone2 dia yang kelupaan gue post di blog. Males sih lebih tepatnya😁😁 *maap ya nak

Di 24 bulan ini si dedek jelas udah banyak perkembangannya. Soal ngomong aja deh puji Tuhan udah makin banyak kosakatanya. Yang tadinya gue sempet worry dia delay speech karena intip2 anak lain dah pada lancar ngomong hahahaha. Tapi sebenernya gue berusaha santai sih, ya gue ikutin aja lah anaknya. Waktu sempet konsul ke dsanya kan katanya dia babbling pun itungannya ngomong dan waktu itu dia memang udah bisa beberapa kata sih. Lagian kalau kita ngomong pun dia udah nyambung dan bisa ikutin simple2 command gitu. Jadi no need to worry bgt yah buibuk. Berdasarkan yang gue baca juga mostly anak cowok ngomongnya lebih lama daripada cewek. Anywaaay sekarang dia ngomongnya udah lebih lancarrr. Walaupun beberapa masih cuma belakang2nya aja sih. Tapi gapapa udah progress bgt itu yah. Perkembangan2 lain intinya sih sama yah dan bersyukurnya si alvin bs ngikutin semua sesuai umurnya sekarang. So, no prob at all. Dia happy, sehat, aktif, motoriknya bagus, social skillnya bagus jadi aman😁😁😁

Continue reading

Advertisements