KANGEN!

Hai para pembaca setia blogku!! *cihhh kaya ada aja* Duhhh rasanya gue udah 862juta tahun engga ngeblog. Kangennya ampun2an deh. Kangen nulis, kangen blogwalking, kangen komen2an. Ihhhh pokoknya kangen titik.

Sebenernya ada beberapa hal sih yang bikin gue jadi susah banget ngeblog lagi. Tapi alesan utamanya ya karena sok sibuk. Klasik yah alasannya. Bukan congkak bukan sombong tapi ai beneran syibuk banget buibu kemaren2an ini. Sekarang sih udah lumayatun longgar dan tiba2 semalem abis tertohok baca artikel tentang menulis gitu. Terus jadi tiba2 kangen ngeblog buangettt kakakkkk….Β And honestly pernah ada yang bilang ke gue jangan berhenti nulis karena once lo berhenti bakal susah untuk mulai lagi. Yayaya gue juga tau sih kaya sekarang ini lah, sebenernya buanyakkkkk banget yang mau gue tulis di blog ini tapi ya tadi karena udah kelamaan ga nulis jadi bingung mulai darimana hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

Ke-sok-sibukan gue dimulai dari awal2 bulan puasa kemarin nyambung terus sampe lebaran yang mana bakulan kue gue lagi hot2nya banyak pesenan. Itu sesuatu yang harus disyukuri yah. Karena gue pun gak expect bakal banyak orderan menjelang lebaran gitu. Awalnya gue dah santai2 tuh buka PO sepi2 aja. Ehhh menjelang lebaran banget baru deh numpuk itu orderan. Dan gemesnya lagi mbak ART dirumah udah pulang kampung dari tanggal 20. Yasalammm!! Jadi menjelang lebaran kemaren itu gue bener2 begadangan melulu kerjanya. Tidur subuh, pagi udah melek, lanjut ngerjain kue. Gitu2 aja terus sampe tepar. Yang kesian mah kiddos jd pada terlantar hahahaha makan seadanya, bebas nonton youtube (yaabes gimana dong bunda kan biar mamaknya bisa kerja juga, maafin yahhh skali2 aja kok begitu, jangan cap aku mamak gak teladan yahπŸ™πŸ™) tapi masih untungnya kan dibantuin sama nyokap dan tante gue juga dirumah. Kalau bener2 sendiri mah udah lah udah gue close aja dari jauh2 hari itu bakulan kue😁😁😁

Kesibukan lainnya yaitu ngangon toddler 22 months yang sungguh deh udah bener2 menguji kesabaran mamaknya mulu. Sudah di fase kepo-pegang semua lalu berantakin dan fase dilarang malah makin jadi. Mamaknya udah kaya nenek sihir tiap hari berkoar2 karena anaknya gak bisa diem. Yang manjat kursi, yang main colokan, yang main air dispenser, manjat tangga, mainin mixer, oh you named it!! Belum lagi kakaknya yang masih libur sekolah tapi kesian gak ada planning liburan dan kegiatan dirumah ujung2nya tiap hari semua mainan berantakan dari ujung ke ujung sampe rumah udah kaya kapal pecah. Yang lego yang masak2an yang play dough berceceran. Gustiiiiiii. Terus mamaknya makin pusing deh liat rumah berantakan. Diberesin gak lama berantakin lagi. Terus mamaknya ngomel2 lagi deh hahahahaha. Mami butuh liburan nih daddyyyyyy *eh jadi kode kan* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi yaudah semua dijalanin aja pada akhirnya kan. Bersyukurnya yah anak2 masih pada aktif berarti pada sehat yah. Walaupun si dedek sempet demam batpil tapi gak yang sampe gimana2.

Katanya bingung mau nulis apa ya tau2 dah panjang juga😁😁

Anywaaaaay gue lagi berusaha mengembalikan mood ngeblog yang sudah hilang ini. Sebenernya juga karena belakangan mau buka laptop males bgt sihhhh. Walau bisa aja ya buka WP dari hp cuma gue berasa ada yang kurang aja gitu kalau nulis postingan dari hp. Kalau cuma blogwalking doang sih gapapa tapi untuk nulis postingan rasanya gak afdol aja kalau gak buka laptop. Minimal edit2nya pake laptop deh, jadi isi postnya udah sebagian gue ketik pake wp di hp (walau tetep rada aneh hahaha)

Semoga bisa cepet back to per-blogging-an dan catch up sama temen2 blog lainnya deh yaa

Happy Friyayyyy😘
😘

Advertisements

8 thoughts on “KANGEN!

  1. Hullaaa ci rere.. Iaa ayo ngeblog lagi.. Biar aku bisa blogwalking en ada bahan bacaan.. Hehee..
    Sharing resep kue nya juga boleh. Kue2 nya menggodaaa banget,, Hehhe.. Salam kenal yaa..

    Like

    • Haiii… panggilnya apa nih? Na? Hehehe. Iyah nih udh lama ga ngeblog lagi. Soon bakal balik blog-an lg😁😁 hahahaha boleh nanti kapan2 share resep deh😊😊

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s