Tak Kenal Maka Tak Sayang

Akhirnya kena tag juga. Kena tag apa minta di tag sih ini hahahaha. Sekali kena langsung 2 org yang tag. Thanks yaa mami Edel & Celine. Dan thanks juga buat mami Clay yang udah mulai postingan ini. Anyway sebenernya gue udah pernah buat postingan ginian sih dulu banget kalau ga salah pas dapet liebster award. Tapi gapapa ya tetep buat lagi untuk lanjutin postingan ini.

So here we go, 15 facts about me *ceilaaaaah*

  1. Gue moody-an buangetttt!! Yang udah sahabatan lama sama gue pasti tau deh. Apalagi si Mas. Udah hafal banget lah dia. Gue bisa tiba2 berubah 180 derajat dari lagi happy2 terus langsung diem dan bad mood kalau ada yang gak sreg. Biasanya kalau gue lagi gitu sama si Mas sih didiemin aja, karena kalau makin banyak ditanya2 kenapa gue bakal lebih ngamuk hahahaha. Jadi dia diemin gue aja ntar juga kalau dah reda, gue bisa balik biasa lagi😅
  2. Gue demen masak & baking. Sekarang lagi iseng2an coba buka cake shop kecil2an gitu. Hihihi baru2 aja sih mulai. Nanti buat postingan sendiri deh soal ini. Doain lancar2 ya bisnis kecil2an gue ini.
  3. Suka banget make up! Beneran!! Gue demen banget segala hal berbau make up. Yang paling penting sih gue demen banget lipstick hahahah. Koleksi lipstick gue banyak dan bisa dibilang warnanya mirip2 semua. Ga jauh2 dari yang bold & gonjreng yaitu merah, merah tua, shocking pink. Pokoknya seputaran itu2 aja deh. Tapi tetep aja sih yang sering dipake ya itu lagi itu lagi hahahaha.
  4. Gue jg seneng banget sama musik. Gue bisa dengerin jenis musik apapun sampe post-rock atau ambience gitu juga gue suka hahaha. Malah si Mas yang anak musik juga kadang suka gatau apa yang gue dengerin sangking indienya😂
  5. Gue suka sekali nonton film. Film apapun deh sampe film seri & film pendek juga gue suka. Dan untungnya adalah ketemu Mas yang juga emang demen banget sama film. Makanya berasa hampa banget waktu abis lahiran si alvin terus 3 bulanan puasa nonton ke bioskop hahahah. Lebay yah. Walaupun hampir tiap hari juga bisa nonton sih dirumah karena si Mas kan hobi banget download film. Pokoknya asal si Mas pulang cepet terus kiddos dah tidur dan gada kerjaan lain pasti harus nonton deh.
  6. Warna favorit gue itu hijau. Hijau yang lebih ke lime atau shocking green. Ini jarang yang pada ngeh sih secara gue emang ga yang punya2 banget barang2 warna hijau gitu. Tapi kalau liat apa2 yang warna hijau gitu suka gemes aja gue lucu benerrrr. Dan ga berlaku juga untuk baju yah karena kalau baju sebenernya gue cuma suka warna hitam atau putih hahahaa.
  7. Gue kalau tidur kudu ada banyak bantal huahahaha. Bantal kepala paling ga harus 2 karena gue gabisa kalau rendah gitu kecuali terpaksa bgt ya. Terus sebelah kanan dan kiri gue juga harus ada bantal. Pokoknya dikelilingin bantal deh. Ini kalo kata Mas aneh banget kaya bayi2 aja yang tidurnya harus ada pembatas2 huahahaha. Makanya gue paling males kalo di hotel trus bantalnya dikit😂
  8. Makanan kesukaan gue itu sebenernya ada banyak sih. Tapi kalau harus milih banget kesukaan gue itu japanese food. Toss mami edel. Gue bisa kalap kalau makan sushi karena emang doyan sih. Terus selain sushi yang gue suka banget itu adalah sop buntut goreng. Duhhh lagi gak pengen makan pun kalau diajakin makan sop buntut ayok banget gue pasti😁😁😁
  9. Takut buanget sama serangga2 kecil. Kecoa cicak cacing apapun itu deh. Bukan lebay gimana yah tapi emang geli sih. Gue bisa merinding yang sampe bener2 merinding seleher2 gitu kalau ketemu gituan.
  10. Gue suka banget sama pantai, liat orang berenang tapi gue gabisa berenang hahahahahahhahahaha. Sebenernya pengen bgt sih belajar renang tapi sampe skrg ga kesampean dan udah keburu males juga sih segede gini baru belajar renang. Jadi gue jarang bgt ya main ke waterpark2 gitu kalaupun kesitu ya cuma nemenin org2 pada berenang aja😆😆 dan kalau ke pantai pun ya duduk2 lucu aja.
  11. Gue suka dessert yang manis2. Dan tiap kali abis makan kudu nyari dessert atau apapun yang manis. Kalo ga berasa ada yang kurang aja. Biar kata udah kenyang, tetep harus makan desert yang manis2 walaupun cuma dikit. Pokoknya there’s always room for dessert!
  12. Kalau kata orang2 pertama ketemu gue pasti bakal bilang gue jutek dan sombong hahahaha. Soalnya kalau baru ketemu gitu gue biasanya emang diem sih. Sembari ngeliat2 dulu orangnya gmn. Nah kalau udah kenal lama baru deh keliatan aslinya mah gue bawel juga😄😄
  13. Ga suka minuman yang ada unsur2 buahnya. Lebih suka yg ada coklat atau susunya.
  14. Gue suka merencanakan sesuatu. Pokoknya kalo bisa apa2 harus terencana deh. Makanya notes gue banyak dan notes hp pun banyak karena gue demen planning2in sesuatu. Dan biasanya kalau udah mem-planningkan sesuatu terus rusak tengah jalan pasti gue bakalan sebel.
  15. Sebenernya gue agak2 perfeksionis juga sih. Karena buat gue segala sesuatunya harus perfect malah kadang mendingan gue sendiri yang kerjain semuanya biar gue tau bener. Karena kalau minta tolong orang terus hasilnya ga kaya yang gue mau pasti bakal males hahaha jelek abis ya sifat ini. Jadi emang kadang kalau kata orang2 suka nyusahin diri sendiri gitu gue.

Udah segitu aja yah, untuk lanjutin postingan ini gue mau tag Manda, Maya, SyeraAta dan Melissa (Mami Jayden)

Advertisements

9 thoughts on “Tak Kenal Maka Tak Sayang

  1. Re keknya 80% sifat kita bertolak belakang dehh hahaa.. 2,4,5,8,11,13. Tinggal dibalik jadi gw deh hahaha.. Lucu yahh.. Lo lucu banget yang kebiasaan tidur banyak bantal.. Haha.. Kudu luas ya ranjangnyaa 😀

    Like

  2. Re.. tidur banyak bantal enak nyamaaan banget ya hahaha, ini kebiasaan baru sejak hamil, gegara ganjel pinggang dan bahu sana sini pake bantal biar gak mual pas tidur.. keterusan sampe skrg

    Like

  3. Re di BXC ada resto sushi yang enak banget gak? Yang bikin nagih2?
    Next time harus banget ih ke BXC lagi.. Ketemu elu sekalian makan sushi hahaha. Minggu lalu gue sempet ke BXC euy tp gak ngabarin elu krn mendadak

    Like

    • All I can say is great work. The effort you put into this is very impressive and I enjoyed every minute of the read. I hope to come back and see more articles yo&;28#17uve written.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s