Bloggeratti Meet Up

Mumpung masih baru kemarin jadi langsung post deh yaa..

Finally, event yang kalau bahasa anak2 bloggernya kopdar akbar itu kejadian juga. Yap! Event Bloggeratti ini akhirnya kejadian juga kemarin, hari Minggu tanggal 15 Januari 2017 di Bakmi GM Gajah Mada. Yang dateng rameeeee buangettt total ada 27 blogger plus suami dan anak2 juga๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

wp-1484527261120.jpg

Acaranya berjalan lancar dan yang pasti seru banget karena jadi makin banyak kenal blogger2 lain yang belum pernah kenal. Gue pribadi masih banyaaaaaak banget pr blogwalkingnya ternyata karena ada beberapa yang emang belum kenal sama sekali. Terus sebagian juga dah kenal tapi belum pernah ketemu. Atau ada juga yang sebagian udah gue intip2 blognya tapi silent reader aja gitu hahahah. Jadi happy bener yaaa finally bisa ketemuan semua. Yang biasanya cuma komen2an blog doang eh bisa ketemu beneran kemarin itu. Seru banget lah dan yang namanya mamah2 ketemuan udah pasti remfong yah sambil cerita cerita sambil ngangon anak2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Oh ya event Bloggeratti kali ini juga banyak hadiahnya loh. Dan hadiahnya disponsorin sama blogger2 juga. Ada kuis2 seputaran blog dan bagi2 door prize juga. Haduhhhh super fun deh apalagi gue sendiri dapet door prize berupa voucher haagen dazs hahahah mayan bangetttt kan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Selain hadiah2 dan doorprize ada souvenirnya juga. Ada tas blacu yang lucu banget plus 2 pouch buatan blogger juga yang ikutan nyumbangin untuk event kali ini. Saluttttttt buat Vina. Pouchnya buat sendiri dan cakep bangetttt lho hasilnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

wp-1484526882733.jpg

Souvenir bloggeratti plus voucher hadiah door prize

Yang pasti super duper terima kasih untuk mami Clay yang udah mau repot2an siapin acara ini plus jadi MC juga hihihihi. Mantap mami Clay acaranya berjalan lancar dan super seru. Juga buat semua sponsor2 event kali ini dan semua temen2 blog yang udah bantuin dan dateng kemarin. Ini sebagian foto2nya boleh dapet dari grup hahaha, foto2 lainnya menyusul yaa.

wp-1484530370793.png

wp-1484526989268.jpg

wp-1484526948141.jpg

Bloggerati Meet Up, Januari 15th 2017 @ Bakmi GM – Gajah Mada

ย Boleh nih next time bikin bloggeratti part 2 yah hahahaha๐Ÿ˜๐Ÿ˜ย *disambit voucher sama mami clay*

Advertisements

17 thoughts on “Bloggeratti Meet Up

  1. I don’t know about you hams, but if I had extra cupcakes after a gathering (UNLIKELY), I would certainly offer them to my friends to take home with them. I wo#;&ndu8217lt hoard them away in the freezer for months.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s