Happy Mother’s Day

Hampir gak pernah yah kayanya gue bikin postingan hari ibu gini di blog. Tapi hari ini sedikit beda dan sangat berkesan buat gue jadi gue tulis disini, dan masih fresh from the oven karena langsung buat postingan dan publish XD

Tadi pagi kan seperti biasa yah gue lagi abis mandiin si Alvin, lalu gantiin baju. Si kakak udah mandi dan lagi nonton. Tiba2 dia masuk kamar dan bilang punya sesuatu untuk gue. Dia taro dibawah handphone yah. Gue masih engga notice dan biasa aja gitu. Beres gantiin baju si Alvin, gue ambil lah itu. Ada amplop tulisannya untuk mami dari Eirene. Gue buka dan gue langsung mencelos (apa yah bahasanya kok mencelos hahahaha) Speechlessss bangettttt bacanyaaaaaa😭😭😭

20161222_100210.jpg

super sweettttttttttttt

Gak kepikiran sama sekali loh anak ini bisa sweet banget giniiiii… Huhuhu… Kenapa berkesan banget buat gue? Karena ini pertama kalinya buat gue dapet ginian. Bener – bener gak kebayang deh karena setiap hari gue tuh sering banget ngomel2 dirumah, apalagi si kakak ini kan sering banget yah cari2 perkara, yang cari perhatian lah, yang iri ama adeknya lah, jadi dia paling sering kena omel deh. Tapi terus dapet ginian dari dia gue beneran gak nyangka banget loh, apa yah rasanya kaya ternyata walau sekesel2nya dia sama gue kalau dimarahin tapi dia bisa se-sweet ini sama gue…… Jadi bener2 happy sekaligus terharu banget yaaah☺☺☺

Terima kasih ya untuk kesayangan mami kakak Eirene, kalau someday kamu baca tulisan ini you know how happy and grateful I am to be your mommy and got this sweet little notes from you today.

photogrid_1481636945085.png

I’m one happy mommy!!

To my dearests, Alicia Eirene Mirachell and Alvin Ezekiel Meshach, I know I’m not a perfect mom, I shout a lot, get mad easily, and sometimes I wish I could go back to the old times where I can be free, do whatever I want, and no need to concern about anyone else but me. But, honestly, having you two is the most wonderful experience that God given to me. It’s such a pleasant journey and I wouldn’t mind to spend the rest of my life taking care of you two. Just so you know, I’m so proud to be your mom, and I will always try my best for you two. No matter what. I love you to the moon and back❤❤

img-20160911-wa0048-1.jpg

And to my beloved mommy, thankyou for making me who I am now, and thankyou for everything. I’ve learned a lot from you and I’m gonna do the same things to my kids, just like you did, which is to love them with all my heart and always by their side till whenever❤❤

Happy Mother’s Day to all mommy in the world!!🌹🌹🌹

Advertisements

9 thoughts on “Happy Mother’s Day

    • Iyaaaa teh gak kebayang loh si kakak bs se sweet ini. Bener bgt teh erry langsung speechless dan terharu dpt ginian hihihi makasi yah teh, selamat hr ibu juga *telat 😉😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s