Sekilas Info

Yaampunnnn how I miss writing, blogging, blogwalking hayaaah rutinitas baru ini bener2 menyita waktu lho sampai2 mau pegang laptop dikit aja susah bener hihihi.. Sekalinya pegang laptop malah buka online shop nyari2 diskonan diapers huahaha udah fix emak2 lah yaaa 😛

Tapi gak ngeluh kok dan gak merasa terbebani juga. Walaupun banyak banget sebenernya yang mau diceritain, tapi yaudahlah bisa nanti2 kan. Sementara urus dedek bayi kan gak bisa nanti2 hehehe. So I’m enjoying every moment now, karena kalau anaknya udah gede gak bisa balik jadi kecil lagi kan..

Semoga bisa cepet menyesuaikan dan membagi2 waktu biar bisa ngeblog lagi. Sering gue ngomong ke Mas aduh kangen ngeblog nih, kangen nulis tapi karena udah kelamaan gak nulis, walaupun banyak yang mau diceritain tetep aja jadi kagok hehehe.. Jadi mohon maaf yah utk temen2 blog kalau gue sekarang jarang blogwalking, sesekali gue masih sering kok baca2 postingan kalian tapi cuma baca sepintas aja sementara kalau mau komen kan mesti fokus bacanya 🙂

Salam dari baby A yang lagi pules bobo di sebelah 🙂

*emaknya balik browsing2 promo diapers lagi ahhhh… hehehe

Advertisements