Little Update

Holaaaa!!! Telat banget ya baru update sekarang dan baru mau ngucapin lebaran juga hihihi.. Anyway, better late than never kan. So, Selamat Hari Raya Idul Fitri ya untuk temen2 blog yang merayakan. Minal Aidin Wal Faidzin 🙂

Lanjut! Sebenernya sih ada beberapa cerita yang udah numpuk di kepala pengen tulis di draft belum juga kesampean. Biasa lah lagi kena sindrom males nulis hahaha.. Dan lagi entah moodnya ilang2an kemana, sekalinya dateng ujung2nya cuma blogwalking doang. Itu juga beberapa cuma silent reader aja belum sempet ninggalin komen. So, sementara ini lagi berusaha ngumpulin niat untuk ngeblog balik lagi. Semoga secepetnya balik biar bisa nulis lagi.

Mulai hari ini juga kegiatan balik seperti semula. Ya walapun gak kerja kan tapi namanya liburan udah selesai, krucil balik sekolah, jadi rutinitas bangun pagi juga udah balik lagi kan. Tadi pagi hari pertama dia sekolah lancar jaya gak remfong dan gak ada drama sama sekali. Masih semangat kan baru naik kelas, sekarang udah jadi anak TK B hihihihi.. Semoga seterusnya juga tetep semangat yaaa kak 😀

Cerita2 lainnya semoga bisa segera disusulin deh abis postingan ini hahaha.. Selamat kembali ke rutinitas masing2 ya semuanya!

Happy Monday! 🙂

Advertisements