Suami oh Suami

Yang punya IG gue pasti udah liat kan kemarin gue post screen shoot whatsapp-an gue sama Mas. Jadi awalnya itu tuh kita lagi ngobrol random, ya kabar2an biasa lah. Terus kalau mau udahan chatnya gue kan suka bilang ke dia kalau bisa jangan malem2 dong pulangnya, ya gitu2 deh. Tapi kemarin gue iseng tuh bilang kaya gitu plus manggil dia sayang ๐Ÿ˜› Jadi kira2 gini : Pulangnya jangan malem2 dong sayaaaaaaang. Gitu.

Perlu diketahui bahwa gue sama Mas itu gak punya panggilan sayang. Maksudnya kaya beb, hun, hub, yang, ay hahaha. Dari dulu gue cuma manggil dia Mas, dan dia manggil gue, errr dia sih dulu kadang2 masih suka manggil gue pake kata sayang gitu. Walaupun belakangan ini kita berdua suka sama2 manggil dut which means gendutttt hahaha.. Tapi kalau gue manggil dia sayang itu jarang banget deh, jadi kemarin pas gue iseng2 manggil sayang, eh dia malah responnya gini..

IMG_20150706_175950

suami oh suami

Sungguh aku sedihhhh, dulu masih pacaran mah pasti ditanggepin, ini udah married malah dikira abis beli lippen baru yaampun suamikuuuuu huahahahha..

Dulu ya gue pernah baca juga sih di beberapa blog yang ceritanya ngetes para suami2 gitu. Jadi randomly gak ada hujan gak ada angin coba deh iseng sms mereka bilang i love you. i love you doang yah gak ada apa2 lagi. Nah nanti responnya tuh bisa beda2 dan kocak2 pula. Ini ya mirip2 lah ya, padahal gue kaga abis beli lipstick apa2 lho cuma beneran iseng aja manggil sayang hahahah XD

Gih yang mau coba iseng2an ngetes suaminya ๐Ÿ˜€

Advertisements

23 thoughts on “Suami oh Suami

  1. ahahaha,,,ide bagus,besok coba ah ke suami, kalo jaman masih pacaran pasti di tanggepin “i love you too” tapi kalo udah nikah gini penasaran pasti tanggepannya gak sama, tapi itu lucu banget dikirain abis beli lipstik, kalo suamiku pasti bilang, jangan2 abis beli baju baru ya, kok mereka tau aja ya kadang kalo kita baik2in pasti abis beli sesuatu yg ilegal (maksudnya beli diam2) wkwkwkw

    Like

    • hahaha iya dhy coba deh, dulu mah jaman pacaran pasti ditanggepin kan ya, giliran udah married malah dicurigain abis beli sesuatu tanpa bilang2 hahahahaha

      Like

  2. wkwkwkwkwwk aya2 wae ya Re, mau romantis eh dikiranya qta ada maunya :p
    gue pernah tetiba blg i love U ke Jo en direspon “km kenapa?” ishhh masa malah ditanya gue knp, gerrr *gigit hape*

    Like

  3. nanti ah kalo udah bersuami, mau coba ngomong ‘i love you’ & manggil sayang jg. wkwkwk
    sama bgt re, gw jg kalo manggil 1 sama laen, sama2 manggil ‘dut’.. >.<

    Like

  4. hahahahaha…… bilang i love u disangka abis bikin dosa *dosa perempuan = shopping di ols dulu trus ngakunya belakangan pas barang udah nyampe hahahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s