Natal Sekolah

Tanggal 17 Januari kemarin hari Sabtu, sekolah krucil ngadain acara Natalan. Dari 2 minggu yang lalu pas awal masuk sekolah lagi udah disounding2 sama gurunya kalau bisa masuk terus, soalnya mau ada latihan untuk acara ini. Seperti biasa pasti anak2 pada perform2. Nah si krucil kebagian main angklung. Keren yah, emaknya aja kaga pernah main angklung πŸ˜€

Kemarin2nya tiap dia pulang sekolah bilang abis latian, gue tanya dong emang bisa mainnya? Beneran main angklung? Dia bilang iya beneran kok. Terus gue tanya, kamuΒ dapet nada apa, dia bilang F, nada 4. Oh berarti beneran hahahaha emak macam apa ini gak percayaan πŸ˜›

Hari Sabtu, kita berangkat jam 7an karena diaΒ mesti ngumpul dulu ganti kostum endesbra endesbre. Kostumnya lucu banget deh, sampe pas udah dipake diaΒ nanya sama gue ini abis selesai dicopot lagi ya mi, gaboleh dibawa pulang? Huahaha dia aja suka bajunya lucu.

angklung 7

kostum udah cantik, muka jutek as usual πŸ˜›

angklung 6

sama temen sekelasnya yg kebagian angklung juga

Sebelum acara dimulai, foto2 dulu dong. Bener nih gurunya nyuruh foto2 sebelum mulai gini, soalnya kalau nanti abis kelar acara dan pada perform baru mau foto2 yang ada anak2nya udah keburu cranky karena lama. Jadi perform anak2 ada beberapa grup gitu. Ada yang grup tari payung, grup angklung, grup nyanyi, grup tari kelinci, grup buah2an, grup makanan, grup nari bintang2, grup nari kupu2. Apalagi ya, lupa hahaha.. Sama paling yang kelas KBB sama KBK performnya nyanyi2 aja di panggung itupun masih harus ditemenin ortunya, masih pada kicik2 banget πŸ˜€

natal sekolah 2014

duduk berkelompok sesuai grupnya

angklung 5

ini grup angklung, gabungan dari kelas2 lain juga

Ternyata acaranya itu dibikin kaya drama. Jadi drama tentang gadis penjual korek api yang di modif jadi gadis penjual lilin natal hihihi.. Nah nanti selama cerita itu diselip2in deh nari, nyanyi dan perform2 lainnya. Grup angklung kebagian agak akhir. Sebelum akhirnya naik panggung gue akhirnya nongkrong aja deh di backstage, abis bosen ya duduk sendirian, si Mas sibuk foto2an soalnya hahaha..

angklung 1

sebelum perform

angklung 4

yeaayyyy on stage πŸ˜€

Seru deh lucu banget ya liat anak2 kecil gini main angklung hahaha.. Si krucil dari awal mulai sampe selesai mukanya seriussssssssssss banget. Gue nonton dari samping, si Mas dari depan persis sekalian videoin.

Itu videonya udah gue cut2 dikit biar gampang masuk youtube hehehe.. Main angklungnya bawain 2 lagu, Noel sama Silent Night. Pas nonton dia main masa gue terharu gitu deh hihihih.. Well, I’m a super proud mommy!!!! πŸ˜€

Beres acara natalan, kita ke Bintaro sebentar, cari makan plus beliin krucil cat air dan perlengkapannya. Ceritanya hadiah kecil2an karena udah jago berani nampil. Soalnya beberapa hari yang lalu dia emang sempet bilang pengen cat air. Walaupun makenya juga gitu2 aja sih belum bener, tapi buat seneng2 aja sih ya gapapa deh ya πŸ™‚

Advertisements

30 thoughts on “Natal Sekolah

  1. kalau anak2 sekolah emang banyak acara yah Re, tapi seru buat nontonnya…hahahha siap2 selalu buat rekam πŸ™‚

    kalau sekolah Clarissa yang main angklung cuman yang ikut ekskul itu aja

    Like

  2. Kece banget lhoo sepatunya dedek πŸ˜€ Macamm gitu, pasti selera mamanya :p

    Gw seneng bunyi angklung.. Pengen beli deh jadinya, tapi masak 1 nada doang yah..haha :p

    Like

    • huahahaha iya ketauan bgt ya seleranya πŸ˜› gpp biar hits dikit kecil2 gini..

      sama kak py aku jg seneng denger bunyi angklung.. hhahaha kalau mau beli mesti 7 biji yaa πŸ˜€

      Like

  3. Ini ada angin apa pd pindah ke WP ya Re haha. Gpp deh biar gampang update dan komen2an πŸ˜› Btw waktu kecil gua pernah main angklung jg dan itu seru banget! Nontoninnya jg seru ya Re πŸ˜€ ~ hehehe

    Like

  4. cakep nya si krucil..gemes liat nya pas pake kostum. mukanya serius banget pas perform angklung nya. cakeppppp dede ayin. πŸ˜€
    wah rere pindah ke wp..blm dimasukin ke daftar blog, pantesan ga ada notif begitu ada postingan baru.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s