Welcome 2015

Hello 2015!!

Well, malam tahun baru kemarin kita gak kemana2 dong dirumah aja. Cuma pergi ke gereja misa tutup tahun, abis itu pulang kerumah. Abis makan malem, main2 kembang api di halaman rumah. Terus jam 11an si krucil bobo, padahal sebelumnya dia udah semangat mau ikutan nonton fireworks yang lebih heboh dari rooftop rumah huahahaha.. Yaudah akhirnya jam 12an gue doang deh sama Mas yang naik ke rooftop dan nonton fireworks beduaan. Ihiyyyy!! Setelah nonton kembang api gratisan, disambung dengan ngelanjutin marathon nonton Lord Of The Rings, gak lama sih soalnya udah ngantuk banget juga 😀

Soal resolusi, sebenernya sih banyak. Tapi gue mau mulai mencoba gak mesti menjabarkan satu persatu, biar gak kebawa beban yes. Jadi sebisa mungkin dijalani aja kemana arahnya. Tentunya tetep ke arah yang baik dan lebih baik dong yah.

So, welcome 2015. Semoga menjadi tahun yang lebih baik lagi buat kita semua 🙂

PhotoGrid_1420122586084

Advertisements