2014 in review

Beneran deh tahun ini gak berasa udah mau abis aja. Bukan berarti dilewatin dengan baik2 aja ya. Setiap tahun rasanya pasti ada ups & downsnya. Tahun 2014 ini pun banyak banget kejadian yang bikin gue gemesssss banget, sedih, bt, kesel, tapi banyak juga happy dan excitednya. Diluar semua itu yang paling penting sih dan yang gak bosen2 juga gue ingetin untuk gue sendiri itu tetep mesti bersyukur apapun keadaannya ya. Bersyukur karena masih bisa ngelewatin setahun ini baik2 aja, sehat2 dan masih bisa kumpul sama keluarga. Kalaupun ada hal2 yang gak bagus, dijadiin pelajaran aja.

Well, coba mau review dulu ah highlight tiap bulan yang udah gue lewatin di tahun 2014 ini.

Januari

Januari

Kebetulan ngikut Mas ke Bali, dan kebetulan lagi bisa kopdaran sama Winda yang udah pindah ke Bali.

Februari

PicsArt_1392318553486

Anniversary pacaran. Kita sok imut gitu deh anniversary pacarannya tanggal 14 februari pas valentine huahaha πŸ˜›

Maret

March

Yang paling penting di bulan Maret itu adalah mission accomplished untuk nyekar ke makam Alm. mamahnya Mas. Sekalian main ke Bogor ke rumah mertua πŸ˜€

April

April

My baby girl is turning 4 di bulan April. Dirayain dirumah karena udah mau masuk sekolah (soalnya kalau udah masuk sekolah pasti nanti ulang tahun berikut2nya dirayain di sekolah aja hahaha)

Mei

Mei

Ikutan acara Hari Kartini di sekolah. Ini belum resmi masuk sekolah, tapi karena udah trial beberapa hari disuruh ikutan aja acara kartinian di sekolah.

Juni

February

Beresin semua berkas2 untuk masuk sekolah si krucil, termasuk pas photo pertama dia yang ini. Jutek abisssssssss mukanya huahahaha πŸ˜›

Juli

IMG-20140721-WA0001

Pertama masuk sekolah kelas TK A. So proud of her! πŸ™‚

Agustus

IMG-20140817-WA0000-1

Ke Bali dalam rangka event Mas Dreamfields Festival. Ini kurang lebih semingguan di Bali, waktu terlama ninggalin krucil kayanya.Β Abis anaknya gak mau diajak ikut soalnya dia masih excited baru2 masuk sekolah.

September

IMG-20140922-WA0005

Ke Bali lagi, si Mas ada event lagi. Kali ini konsernya si Secondhand Serenade *abaikan mata kucing gue hahaha*

Oktober

IMG-20141002-WA0044

Ulang tahun Mas tanggal 2 dan ulang tahun nyokap tanggal 14 (tapi yang nyokap gak ada fotonya)

November

IMG-20141025-WA0003

Blogger meet up di Pizza Hut Grand Indonesia. Ini sebenernya bulan Oktober sih tapi karena mefet akhir bulan jadi gue bikin di bulan November aja ya.

Desember

IMG-20141225-WA0021

Desember ini sebenernya banyak banget eventnya hahaha mulai dari ulang tahun, anniversary wedding, dan natalan, yang lainnya liat di postingan aja ya. Yang menjadi highlight buat gue udah pasti Natal dong, super happy!

Semoga tahun yang baru nanti menjadi tahun yang lebih baik buat kita semua. Resolusi, harapan, mimpi dan yang lainnya untuk tahun baru nanti aja di postingnya πŸ™‚

HAPPY NEW YEAAAAAAARRRRRR EVERYONE! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Advertisements

14 thoughts on “2014 in review

  1. Happy New Year Rere and family…
    mari kita menyongsong tahun yang baru ini dengan penuh pengharapan yang baik Amin..

    btw pd rajin2 amat yah bikin review2 segala selama setahun ini ngapain aja hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s