Cerita Ulang Tahun

Hola! Apa kabar semua? Ishhh ishhh udah hampir 2 minggu ya ini blog tak terupdate. Kalau bahasa blogger sih udah debuan gitu hihihihi. Anyway, I’m baaaack, and welcome December!!!! My favorite month in a year. Gak usah ditanya deh kenapa gue suka banget bulan Desember. Banyak tanggal2 bersejarah, natalan, dan pasti hawa2 natal plus liburan yang asik banget.

So, ini postingan mau cerita ulang tahun gue kemarin. Bakal agak panjang kayanya hehehe.. Jadi kan tanggal 2 itu ulang tahun gue. Nah akhir November tanggal 29 gue sama Mas lagi ada di Surabaya sampai tanggal 1 Desember. Lagi ada event konser disana. Untungnya tanggal 1 sore udah di Jakarta lagi.

Tanggal 1nya itu pas sampe rumah, makan malem, unpacking barang2, mandi terus gak lama si Mas tidur dong, itu sekitaran jam 8. Emang sih pas di Surabaya dia tidurnya dikit banget, jadi gue pikir yaudah lah capek pasti kan. Cuma gue juga mikir aduh masa gak ada midnight surprise sih nih? Bhuahahaha ketauan banget ya ngarep di surprisein. Walaupun gue udah feeling sih kayanya gak mungkin dapet surprise secara si Mas ini tuh gak jago bikin surprise, terus dari beberapa hari yang lalu di Surabaya sibuk ngurus event mana sempet prepare surprise. Tapi ya tetep lah gue masih ngarep at least dikasih surprise hahaha :p

Gak lama gue ketiduran juga tuh, tapi jam 11 gue masih kebangun. Pas kebangun, gue liat si Mas tidurnya pules banget sodarah – sodarah. Halah, ini mah roman2nya kaga dapet apa2 nih. Hihihih lagi2 gue berpikiran positif yaudah gak papa tenang aja pasti besokannya dapet sesuatu. At least bangun pagi dapet selamat dan cium2 gitu ya.

Eeeeh bangun pagi2, pas gue bangunin, dia cuma melek bentar abis itu tidur lagi dong. Wah bener2 deh nih huahahaha kezzzel deh.. Akhirnya dia bangun beneran, siap2 nganter dedek sekolah. Abis dedek berangkat sekolah, gue masih dikamar aja tuh. Sampe dia balik abis nganter dedek, gak diucapin juga dong ampunnnnnn deh. Mulai deh gondokan guenya. Udahlah pasang muka jutek, dan diem aja, tapi masih gak notice juga lho astaga flat bener deh ah ini suamiku :”(

Sampe akhirnya gue kesel terus gue bilang dong ke dia gue keselnya kenapa. Baru deh abis itu dia kasih selamat cium2, yailah telat. Terus baru deh dia ngaku, katanya gue menghancurkan planning dia bhuahahahahaha #ngakakguling2an. Jadi dia itu planningnya mau beli sesuatu pas ntar sekalian jemput dedek sekolah. Eh gue keburu bt duluan abis gak diucapin juga hahahaha.. Soalnya dia bilang susah mau surprise-in gue karena dia lagi gak ada kerjaan yang mesti keluar hari itu πŸ˜›

Akhirnya sampe siangan tuh masih belum gerak juga kan si Mas, gue pikir batal dong karena ketauan udah surprisenya. Eh tiba2 dia nanya ke gue Hokben sektor 5 deket mana ya? Dihhh mencurigakan banget gak sih bhahahaha. Gue tanya2 ngapain ke hokben, mau beliin gue hokben gitu? hehehe.. Setelah gue kasih tau, akhirnya dia cabut tuh keluar rumah.

Ternyata dia pulang2 bawa cake hihihihi.. Dan kebetulan banget dia beli cake di Cheese Cake Factory yang tadinya gue emang pengen bilang ke dia mau beli cheese cake disitu aja buat dirumah hahaha sepikiran dong yah.. Jadi nanya2 hokben tuh soalnya cheese cake factory ada di depannya hokben sektor 5 hahahhaa.. Terus pas dia lagi masang2 lilin gue gep-in bhuahahaha kaga ada surprise2nya udah yaaa.. Aduh Mas emang payah banget deh soal surprise2an, tapi tetep usaha walaupun udah ketauan gini.. Hihihih.. Terima kasih Mas, I love youuuuuuuuu Β :))))

Surprise cake yg gagal total :p
Thanks Mr. Husband :*
Mommyyyy :*
Tiup lilin sama kesayangan2 ini πŸ™‚

Terima kasih Tuhan untuk umur yg baru, dan untuk semuanya yang sudah terjadi dan akan terjadi kedepannya. I’m so blessed :))))

Advertisements

35 thoughts on “Cerita Ulang Tahun

  1. Happy Bday Rere …wish u all the best heheheh
    iih masih mending loh sie mas ngasih surprise beliin cake lah gw dari skrng udh wanti2 ngmng klo gw ultah beliin gw cake ultah donk kecil aja ndk papa, eeh malah disuruh beli pas ke mall katanya biar ndk rempong pas hari H *apa ndk mayun gw nya wong gw ultah masih 6bln lagi hahahhah*

    Like

    • If pretty much the whole world jumped off a cliff, would you want the US todo it too?To paraphase President Obama, regarding the Painetinlass “You lost!” Deal with it.

      Like

  2. Selamat ulang tahun, Reeeeee.. Semoga diberkahi umur yang panjang, rejeki, kesehatan dan kebahagiaan yang berlimpah ya.. Aamiiiin.. πŸ˜€

    Btw, kenapa foto bareng Mas ngga ada mesra-mesranya sik? Hih. Gemes. Wkwkwk.. πŸ˜›

    Like

  3. Happy belated birthday yaaa re… Hahahaa ngerti gw ree pasti gondok bener ya kite kirain mereka lupa. Tapi sama bgt deh laki gw jg ga jago bkin surprise re. Paraahh. Hauahahaha. Yg penting usahanya yah :p

    Like

  4. Vick / Pour xpadder on peut déjà enregistrer une suite d&nrpuo;isqut sur la version gratuite. Je savais mΓƒΒͺme pas qu’il existait une version payante.

    Like

  5. Yea Newster, Obama is so bad that my daughter has enough grants for college that it's all paid for. That was included in the health care bill. The Newster is tryig to play to the Dr. Cornell West crowd that thought Obama was going to march through the hoods handing out checks. Covsnrvatiees always act as though Reagan was the best President ever. This economy is the direct result of 30 years of his policies. The crack problems in this country are the direct result of his policies as well.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s