Blogger Meet Up Part 2

Pagi2 bangun, ngecek email dan blog eh udah keduluan sama Epi dan Cella mosting tentang meet up kemarin huahaha.. Ini kayanya bakal ada 15 postingan meet up blogger kemarin yah hahaha.
Yaudah karena udah ada yang posting juga, jadi gue posting dengan singkat jelas padat aja ya. Hihi.. Hari Sabtu kemarin akhirnya kejadian itu meet up blogger part 2nya. Yang part 1 gue anggep pas nikahan kak Mira kemarin kan. Meet up blogger yang kedua ini di Pizza Hut, Grand Indonesia. 
Yang dateng rame banget, gue sendiri sebenernya masih ada beberapa blogger yang belum kenal. Kayanya pernah sih beberapa kali main ke blognya tapi belum sempet kenalan hehehe.. Berarti masih harus sering2 blogwalking ya biar makin banyak temen2 blognya.
Seru gaaak? Seru banget dong! Selain bisa kenal2an sama blogger lain, bisa nambah temen dan pastinya ketemuan sama temen2 blog itu kan sesuatu banget ya huahaha :)))

Yang gue baru kenal hari itu ada Jurie, Chyntia, Tiana, sama Winnie. Beberapa yang lain juga ada yang baru pertama kali ketemu tapi udah kenal di blog. Terus karena kita duduknya memanjang banget jadi belum sempet ngobrol2 banyak sama blogger yang lain dan karena gue bawa si krucil hahaha.. 
Well, finally bisa juga ketemuan sama blogger2 lainnya.. Sayangnya gue mesti pulang duluan karena si Mas ada event hari itu. Tapi yang pasti seneng banget lah bisa ketemuan rame2 gini. Dan pas pulang dapet coklat dari Cella, hihihih makasih ya Cella :)))
Semoga next meet up bisa lebih banyak lagi blogger yang ikutan yah! 😀
Advertisements

30 thoughts on “Blogger Meet Up Part 2

  1. rereeeee..pas ketemuan kemaren, dd ayin nya malu2 banget sm aunty2 yg serenceng *kalo kata mira*.
    padahal mau denger suara dd ayin pas nyanyi.. >.<
    boleh re kalo dd ayin lg nyanyi di rumah, direkam pake HP, terus di upload di blog. teteuup ya mengusahakan segala cara biar bs denger dd ayin nyanyi. wkwkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s