Upcoming Event ; 280 Festival

Hurrrayyy akhirnya posting konser2an lagi. Semenjak sama Mas kayanya konser2an udah jadi makanan sehari2 yah. Hahaha ya abis gimana dese kan kerjaannya ginian yaaa.. Untung ketemunya gue yang emang suka musik juga jadi nyambung deh kan :p. Soal kerjaannya si Mas apa dan lain2nya nanti aja lah ya cerita2nya. Sekarang mau cerita2 event yang lagi mau dia bikin. Sekalian promosi ini yaa.. Hmm harusnya gue dibayar nih ya promoin eventnya di blog gue hahaha *semoga Mas gak baca*


280 Festival. re: Two Eighty. atau To Get Attention. Okelah gue gak ngerti gimana asal usul nama festival ini ya, kalo kepo banget tanya langsung aja sama si Mas dan teamnya ya hahaha.. 280 Fest ini merupakan festival musik baru di Jakarta. Jadi tanggal 23 Nov’ nanti itu bener2 perdana si festival ini diadain. Intinya kata Mas ya biar orang2 pada aware dulu deh sama festival ini. Bener sih.. Baru juga pertama yakan. 280 Fest ini akan diadain tanggal 23 November 2013 di Lapangan D, Senayan.
Dari awal announce, bahkan sebelum announce pun account twitternya 280 fest ini udah promo jor2an huahahaha heboh banget2an lah di twitter. Konsep fest ini menarik sih, mengusung tema pop culture fest. Cukup dijelaskan di bio twitternya “This is not about music festival, this is pop culture festival”. Jadi festival ini bukan festival musik aja, tapi juga penggabungan dari art, fashion and culture! Seru kan kan kan. Kalo kaya festival2 di luar misalnya Coachella, Ultra Music Festival, gitu2 deh.
Line up artist di fest ini ada banyak. Ishhh sebenernya gue tau nih siapa aja hahahaha tapi gak gue bocorin juga lah. So far baru ASH yang udah di announce sebagai headliner international. Ada juga 2 band lokal yaitu Maliq & D’ Essentials dan Neonomora. Yang lainnya masih nunggu di announce lagi.
 

Sekarang udah mulai jual tiketnya lhooo.. Masih presale lagi harganya IDR 280K. Harga normalnya nanti IDR 560K. Ayo pada beli dong *eh* hahaha.. Buat yang suka musik dan konser2an gak bakal nyesel sih. Jarang2 kan nih ada festival kaya gini. Maksudnya biasanya kan di Jakarta festival musik itu satu genre aja. Kaya misalnya festival / rave party dugem2an ada Djakarta Warehouse Project (DWP), terus festival jazz ada Java Jazz, festival band2 metal ada Hammersonic. Nah kalo 280 Fest ini cross genre. Jadi bisa nonton banyak band dalam satu festival. Dan yang pasti nanti seru banget lah pasti di venuenya, ada banyak hal yang belom tentu bisa lo temuin di festival musik lainnya *promosi mode : on*
Anw, ya semoga aja event Mas ini berjalan lancar. Orang2 jadi pada aware sama si 280 fest ini. Kedepannya makin lancar dan sukses. Hehehe.. Buat yang mau tau infonya bisa follow twitternya disini Atau kalo mau beli tiketnya bisa langsung ke Kiostix disini. Spread the news guys! 😀

Eiya gue mau bikin GA nih, kira2 banyak yang mau ikutan gak ya? Kalo banyak ntar gue bikin, kalo enggak ya nunggu sampe banyak deh hahaha.. =D

Advertisements

12 thoughts on “Upcoming Event ; 280 Festival

  1. Hadiah GAnya kalo nyampe Swedia ikut deh 😉 hihihi…
    btw no hape masnyah berapa, ntar aku smsin, bilang klo kamu udah heboh promote event-nya 😀 hihihi *biar dapet bonus*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s