Lebaran & Liburan

Pertama2 walopun udah agak telat dikit, mau ngucapin..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H buat temen2 blogger yg merayakan. Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & bathin 🙂

Yeaaay.. Gue pribadi enggak ngerayain lebaran, tapi beberapa keluarga gue ngerayain jadi gue mah seneng2 aja kalo lebaran soalnya pasti kan ada ketupat hehehe… Karena lebaran pasti libur dong, jadi gue pun memanfaatkan waktu liburan lebaran ini dengan pulang ke rumah. Gak ada planning mau liburan kemana kemana, cuma ya gue emang harus pulang kerumah aja. Si Mas juga lebaranan di Bogor sama keluarganya, tadinya gue mau ngikut, eh tapi enggak jadi.

Di rumah ngapain aja? Gak ngapa2in. Kerjaan dirumah mah cuma makan, main sama dedek, nonton sama dedek, tidur, bangun, makan lagi… Yaaaa gitu2 aja deh. Asik sih, tapi beberapa hari dirumah makan melulu gitu, gue langsung berasa berat badan gue ini agak sedikit bertambah. Fiuhhh… Soalnya emang udah paling gak bisa ada kata2 diet dirumah, manalah tahan sama masakan Bundaaaaa..

Lebaran hari pertama ngapain? Makan ketupat dong pasti, hahaha. Untungnya sodara gue yang lebaranan ada yang tinggal deket rumah, jadi pasti masak2 ketupat dan teman2nya itu. Entah kenapa gue suka banget makan ketupat, ya namapun cuma setaun sekali, pas lebaran doang kan. Hahaha..

Hari2 selanjutnya ya gitu2 aja deh, tapi seneng bener2 ngabisin waktu sama dedek. Weekend ini sebenernya ada planning mau jalan2 sama dedek dan keluarga gue. Karena si dedek bm pengen liat binatang2an, tadinya kita mau ke Ragunan, ato gak Seaworld aja liat ikan2an (sok ide emang, high season gini pasti rame banget kaaaan). Ehhh tapi yang bm malah sakit, batuk pilek dari hari Jumatnya. Sampe hari Sabtunya dia masih pilek dan batuknya makin jadi, akhirnya Bunda mutusin gak jadi pergi. Padahal dia udah semangat banget loh, tapi malah sakit 😦 yaudah dek bisa weekend2 yang lain lagi yah perginya cupcupcup..

Happy Ied guys! 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Lebaran & Liburan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s