Before I Die Bucket List

Terinspirasi dari postingan Kak Py yang ini jadi mau ikutan bikin Before I Die Bucket List juga ah hehehe. Basically kalo ditanya, mau ngapain aja sebelum mati? Gue akan jawab banyak banget! Malah kalo di posting semua kayanya bakal panjang melebar kemana2 hahaha. Tapi gue coba untuk bikin jadi lebih simple deh yah.

Oiya beberapa hari yang lalu juga abis nonton film judulnya Now Is Good. Yang main si Dakota Fanning *gak maksud mau review film ya* hehehe, dan ceritanya itu dia kena kanker, terus dia bikin list hal2 yang mau dia lakuin sebelum mati. Isinya rusak semua deh hahaha kaya have sex, taking drugs, gitu2 semua. Tapi seriously filmnya bagus banget, walopun sedih. Buat yang suka drama, film ini recommended banget deh 😀

Jadi, back to topic. Here are few things I’d like to do before I die ;

1. Traveling
Semua orang juga pasti mau sih ini mah yah hahaha. Intinya dan maunya sih keliling dunia, tapi ada beberapa tempat yang pengen banget gue datengin kalo keliling dunia gak kesampean.

*France, udah pasti sih siapa yang gak mau kesini, terus pacaran di Eiffel hahaha. Mudah2an kalo udah married bisa kesini, jadi kesininya sama Mas hehehe.
*Prague (Praha), entah kenapa pengen banget kesini
*Italy, Venice, Rome & Vatican. Aduh kayanya gak perlu gue jelasin panjang lebar semua orang juga pasti mau kesini ya hahaha. Kalo kesampean ke Vatican, mau gereja di Basilica St. Petrus *amiiiin*
*London, kali aja bisa ketemu Chris Martinnya Coldplay yakan hahaha
*Japan, yes gak jauh sih ya, tapi entah kenapa juga gue pengen banget kesini hmmm

2. Gak beda jauh sama yang pertama, judulnya mah masih traveling juga. Dan gak beda jauh juga sama Kak Py, mau Holyland Tour sama Keluarga (kalo niat baik biasanya kesampean, amiiiiiiiiiiiiin)

3. Punya Restoran / Cafe / Coffee Shop sendiri. Ini udah dari lama pengennya. Mau bisnis sendiri gitu lah kurang lebih hehehe

4. Punya private villa di Bali. Aduh ngarep banget yang ini cyinnnn hahaha tapi gapapa namanya juga wishes, kalo kesampean ya sukurrrrr kalo enggak ya gak papa yakan yakan :p

5. Married lancar, hidup bahagia, aman, tentram, damai sama Mas, dedek Ayin dan keluarga lainnya.

Udah segitu dulu aja, nanti kalo tiba2 ada wishes lagi pasti gue update lagi postingan ini hahahaha. Sekarang ngapain? Berusaha terus biar semua wishes itu kesampean dong. Hehehe so what’s yours? 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s