Main di Kidcity Transmart Bintaro

Liburan natal tahun baru ini gue emang gak planning apa2 buat kiddos. Karena meski gue off bakulan nyatanya gue masih ada beberapa orderan ditengah2 waktu off itu. Beberapa orderan dari temen, sodara2, birthday cake dari loyal cust gue yang tentunya gak enak kalau ditolak kan. Dan lagi emang gak ada planning liburan kemana juga jadi gue ambil aja orderannya. So, liburan ini hanya diisi dengan ngemall dan main di mall aja hahahaha. Pengennya sih pergi ke playpark atau taman2 gitu ya, tapi belum kesampean jadi kita ngemall yang deket2 aja deh dulu.

Continue reading

Advertisements

Adios 2018!

Super telat baru posting babay2 2018 hare geneeee. Udah 2019 keleussss move on sis move on๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Asli bingung lho mau nulis apa, yaabes gimana dong udah lama buanget kayanya engga update blog kesayangan ini. Kalo wpnya bs ngomong pasti dia bilang aah kesayangan palsu lah, sayang tapi ditelantarkan ga diupdate2 wkwkwkwkw. Berhubung 2018 udah abis, jd mau update hidup dulu deh sedikit selama tahun 2018 kemaren. Terakir update pas ultah adek yah.

Continue reading

Adek 3 Tahun!

Ini sebenernya kalau gak karena ulang tahun adek kayanya gue ga bakal update blog deh hahahahaha. Monmaap yah udah lama gak update2 blog nih, selain banyak kerjaan kadang suka bingung mau nulis apa padahal kayanya banyak yang mau dicerita2in. Semoga postingan ini jd trigger untuk lebih rajin nulis dan blogwalking lagi hahahaha.

Tanggal 11 September kemarin adalah ulang tahun adek. Yayyy 3 tahun!!! Anaknya udah makin besar, makin bawel ngoceh terus tiada henti. Kalo tidur doang diem kayanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dan yg bikin gemes skrg anaknya nanya mulu, semuaaaaaa ditanya padahal mostly dia udah tau jawabannya sih. Kaya “mami, kalo plane flying kan?, kalau bus wheelsnya round and round kan? Dan itu harus dijawab iya dek. Kalau gak jawab bakal ngoceh terussss sampe dijawab. Jawabnya jg harus sambil liat ke dia. Or dia bakal mami mami mami terusssss sampe gue liat ke dia. Kadang suka sebel sih gue apalagi kalau lg kerja hahahahaa. Monmaap ya nak.

Continue reading

Alexa, #theBearrier

Udah lamaaaaa bgt gue pengen punya anjing lagi. Dari dulu tuh gue selalu pelihara anjing. Sampe terakir si golden retriever yang akhirnya mati dan serumah jadi trauma bgt, apalagi nyokap gue. Karena gue pelihara si golden itu dari masih emak bapaknya trus mereka kawin dan yg betina beranak, anakannya gue ambil satu. Nah dari msh puppy banget gue urusin sampe akhirnya dia mati. Nanti kapan2 gue posting deh. Jadi sampe sekarang udah sekitar 8 tahunan deh gue gak pelihara anjing lagi. Padahal sebenernya pengeeeeeeen bgt. Tiap liat orang bawa anjing jalan2 tuh gemes abis, atau liat foto2 doggy gitu pasti gemes dan pengen pelihara lagi.

Nah semingguan yg lalu, waktu lagi ngopi tuh sama Mas pagi2, gue bilang dong ke dia. Duh kayanya pengen punya anjing lagi deh. Udah kangen banget. Eh gayung bersambut dong malah dia yang jadi gercep nyari2 online huahahaha sebenernya gue pengen tp ngomong gitu ke dia tuh cuma yang kaya isengan doang, ngomong2 iseng gitu aja. Gak yang beneran pengen diniatin untuk nyari. Soalnya gue tau banget memutuskan untuk pelihara anjing itu macem mau punya anak lagi. Kebutuhannya muahaaaal dan yang jelas butuh komitmen juga kan. Jadi gue benernya gak mao yang grasak grusuk yuk pelihara anjing. Eh dia malah serius nanggepinnya jadi niat nyari.

Continue reading

Kakak E 8 Tahun!

Yak lagi2 seharusnya bukan postingan ini yang keluar tapi berhubung ini masih hangat, *hangaaaaaaattt*ย jadi ini duluan yang publish๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Tanggal 10 April kemarin kakak E genap 8 tahun!! Hip hip hurraayyy!! Gak hurraaaay banget juga sih sebenernya, karena emaknya jadi galau kok cepet banget gedenya sih ini anak. Udah anak gadis banget keliatannya, walau hobinya masih aja isengin adeknya melulu sih hahahaha.

Continue reading

Suami oh Suami

Kayanya gue jarang banget kan cerita2 tentang si Mas di blog gini. Pernah sih tapi dikit dan gak pernah detail gitu. Kebanyakan cerita tentang event dia aja. Nah kali ini bakal detail deh *evillaugh* *semoga orangnya kaga baca*

Sebelumnya kalau ada yang bertanya kenapa gue panggil dia Mas, karena udah kebiasaan aja sih dari dulu pertama ketemu. Jadi beda umur gue dan dia itu lumayan jauh yah, dan pertama ketemu itu saat gue masih abg huahahahaha abg bangetttt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ jadi gue manggil dia Mas gitu biar sopan *apeeeu* eh kebawa2 sampe udah marriedpun. Tapi sebenernya skrg kita punya panggilan satu sama lain yang sama yaitu “dut” means gendut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Continue reading

Suka Duka Jadi Tukang Kueh

Berhubung bulan ini bisnis kecil2an gue udah mau setahun jadi mau cerita2 dikit deh. Eh tapi postingannya panjang deng hahahaha skip aja kalau gak mau baca yaa..

Gak berasa yah tau2 udah setahun aja. Awal mulai itu bulan Februari tahun lalu. Dan selama setahun ini walau baru sebentar banget yah, apalah aku hanya remah2 rengginang di bisnis kueh2an ini hahahahaa tapi udah banyak banget ceritanya. Boleh dibilang udah cukup merasakan lah gue susah2nya memulai dan menjalankan bisnis sendiri sembari ngangon 2 bocah, yang satu masih toddler yang super aktif pula.

Continue reading